amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Полмиллиона за фотографию с президентом

Британские СМИ сообщили, что президент Украины Петр Порошенко заплатил адвокату Дональда Трампа Майклу Коэну от $400 до $600 тыс. за встречу с главой Белого дома.


https://www.gazeta.ru/politics/2018/05/23_a_11761675.shtml

Сообщается, что, тем не менее, посольство Украины в Вашингтоне и киевские лоббисты не смогли добиться для Порошенко большего, чем просто протокольное фото с лидером США, которое президент Украины потом выдал за «переговоры». При этом сам Трамп не знал о «взносе» своему адвокату.

Встреча в Белом доме 20 июня 2017 года, которая, по информации издания, продолжалась всего две минуты, могла и вовсе не состояться, так как украинские лоббисты и Майкл Коэн до последнего не могли договориться о сумме.

.......................

Мда, вот ведь дельцы. При чём все. Позорище... За "сфотографироваться" с Трампом-полмиллиона. Может у кого есть такое желание сфотографироваться "на память с Дональдом" ?! По плечу его похлопать "дружески"-это уже по отдельной договорённости. А может вообще летом его по набережной на курорте прогуливать ?! Есть же такое...Чем не заработок ?!

И вот что Трамп не знал, что с ним за деньги фоткаются... Сомнения в том есть. Он же бизнесмен. И знает на чём "копеечку малую" можно сделать. Так и труд какой никакой...

Tags: Порошенко, США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

  • Путём нехитрых манипуляций

    При прежнем президенте Украины П.А. Порошенко был издан закон о "декоммунизации". После этого было переименовано множество населённых…

  • Под люстрацию

    Все высшее руководство Украины, находившееся у власти с 2014 года, включая бывшего главу государства Петра Порошенко, необходимо подвергнуть…

  • На Порошенко завели уголовное дело по статье о госизмене

    Государственное бюро расследований на основании заявления бывшего заместителя главы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича Андрея…

  • Возвращение Коломойского. Начинает припекать.

    Опальный (в прошлом) олигарх и "сподвижник" нового президента Игорь Коломойский вернулся на Украину. Прибыл он ночью в город Днепр…

  • Зеленский: Порошенко-вор тапочек

    Избранный президент Украины Владимир Зеленский удивлен кадровыми изменениями, которые в последнее время произвел действующий глава государства…

  • Порошенко признал своё поражение

    Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал итоги экзит-полов, согласно которым Владимир Зеленский побеждает во втором туре выборов с более…

  • Как же Вы на нашего Буншу похожи...

    Из диалога на пограничном переходе польско-украинской границы: "...дамочка, вы здеся не стояли, куда вы без очереди ?!"..."...как…

  • Настало время паковать чемоданы

    Опубликованы первые данные экзит полов. Известный общественный деятель и активист майдана Юрий Касьянов в своём телеграм-канале опубликовал первые…

  • Зеленского снимают с выборов

    Иначе, как агонией это и назовёшь. Утопающий хватается за соломинку, пытаясь спастись. Так и в случае с попыткой отстранить Владимира Зеленского…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments