amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Трамп: американские войска готовы

Президент США Дональд Трамп заявил, что американские военные готовы при необходимости ответить на «бездумные действия» со стороны Северной Кореи. Об этом сообщает CNN.


https://us.cnn.com/politics/live-news/trump-cancels-north-korea-summit/index.html

Об этом он сказал через несколько часов после отмены встречи с Ким Чен Ыном. 24 мая Трамп заявил, что его встреча с Ким Чен Ыном 12 июня не состоится. Он указал на «открытую враждебность» Пхеньяна и назвал проведение саммита в таких условиях неуместным. Также он напомнил северным корейцам о судьбе ливийского лидера Муаммара Каддафи.
Об отмене встречи в Сингапуре 12 июня Трамп написал в письме, которое 24 мая было передано в КНДР. «Я очень хотел встретиться с вами. К сожалению, после ваших последних заявлений, в которых ощущалась открытая враждебность, я считаю неуместным проведение этого саммита», — сообщил глава Белого дома.
«Вы говорите о возможностях своего ядерного оружия, но наши возможности настолько велики, что я молю Бога о том, чтобы нам никогда не пришлось его использовать», — добавил Трамп.
.......................

А буквально в этот же день, но чуть ранее:

Северная Корея ликвидировала свой единственный ядерный полигон. Как пишет агентство Yonhap, церемония демонтажа состоялась в четверг в уезде Пхунгери провинции Хамгён-Пукто.

Северная Корея ликвидировала свой единственный ядерный полигон. Как пишет агентство Yonhap, церемония демонтажа состоялась в четверг в уезде Пхунгери провинции Хамгён-Пукто.
Фото: DigitalGlobe, a Maxar company/Handout via REUTERS Фото: DigitalGlobe, a Maxar company/Handout via REUTERS Фото: DigitalGlobe, a Maxar company/Handout via REUTERS
Сначала были взорваны несколько шахт, затем разрушены пункты наблюдения и другие объекты, находящиеся на поверхности земли. За происходящим наблюдала группа журналистов из России, Южной Кореи, Китая, США и Великобритании.

"Кроме этого полигона других подобных полигонов и шахт в КНДР нет", - сказал замглавы Института ядерного оружия КНДР Кан Кён Хо.

.............................

И сразу же начались угрозы со стороны США...

Угрозы ядерным оружием, угрозы что "...армия готова" и напоминание о судьбе Каддафи. И после этого верить, что Трамп всерьёз собирался идти на сближение и на переговоры ?! Верить в миролюбие США ?! Теперь, когда КНДР взорвала свои ядерные шахты, начались угрозы против этой страны. И как можно верить в любые переговоры с США ?! Бумаги, которые на них быть подписаны не будут стоить и ломаного гроша. Страна подлецов и мерзавцев. А другой она и быть не может, потому как ведёт свою историю от каторжан. И вся она, эта история, построена на лжи, подлости и обмане. Об этом сам Трамп и подтвердил, напомнив Киму о судьбе Каддафи.

Tags: КНДР, США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments