amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Россияне выбирают телевизор вместо секса

Социологи "Левада-центра" провели исследование и выяснили, что больше всего радости в жизни россиянам приносит просмотр ТВ.


http://www.levada.ru/2018/05/24/radostnye-zanyatiya/

Такой ответ дали более трети опрошенных - 34%. При этом отмечается, что с 2010 года число любителей смотреть телевизор выросло на 6%. Больше всего такое времяпрепровождение радует людей старше 50 лет, причем чем более образован респондент, тем менее его привлекает это занятие.
Примерно четверть россиян любит получать хорошие деньги (26%), проводить время с детьми (24%) и в огороде (23%), а также вкусно поесть (24%). 22% опрошенных указали, что предпочитают остальным занятиям путешествовать, готовить и проводить время с любимым человеком. Каждый пятый получает наибольшее удовольствие от чтения и прослушивания музыки.
Что интересно, всего 12% россиян отметили любовь к застольям с хорошей компанией, рыбалке и сексу. Такое же количество респондентов стремиться чаще других остаться в одиночестве. В постоянном желании ничего не делать признались всего 4% опрошенных.
Опрос проводился 20-24 апреля среди 1600 жителей 136 городов и сел РФ старше 18 лет.

.........................

Ну и выдумщики в том "Левада\центре" )

Чего только стоит вот это : "...Примерно четверть россиян любит получать хорошие деньги " О как ! О остальные три четверти значит не любят получать "хорошие деньги". А что это вообще значит-"хорошие деньги". Это сколько ?! А "нехорошие" это как ?! Добытые нечестным путём ?!

А то что ТВ любят смотреть, особенно предпочтя его всему остальному, то вообще позабавило )

Tags: ТВ, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →