amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дачнопогодное

У старшего внука наконец наступили долгожданные каникулы. Первый класс закончил. И даже не им долгожданные, что удивительно. Он видимо втянулся и так бы ходил и ходил в школу. А радости от летних какникул он ещё не знал. Пока не знал. И вот они впервые у него наступили. Теперь почувствует всю прелесть обучения в школе. Которая и состоит не только в получении знаний :) А и в летних каникулах. :)


Так долгожданные каникулы для взрослых скорее были. А потому что теперь не нужно ждать первоклашку из школы, а можно поехать на ту же дачу или просто на отдых, вместе с ним. Не быть привязанным ко времени. Так и планировали. Что поедем чуть отдохнуть на дачу. А там и на протоку с ним сходим. Купаться ещё рано, а на бережку посидеть вполне. И ведь погода все дни стояла замечательная 25-27 градусов тепла.

Что ещё надо.

А вчера в ночь резко похолодало, ветер поднялся.

Но, раз запланировали, то поедем. Да и детвора просится. Если уж совсем прохладно будет, тот вернёмся )

Этот пост отложенный. Как приеду, то зайду в гости к вам . Всем хорошей погоды !

Tags: дача, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →