amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestad_omsk

May 30 2018, 05:25:15 UTC 1 year ago

  • New comment
Шрих к портрету упокоенного упыря:


https://www.eg.ru/society/494039/

«Гори-гори ясно» — пишет Аркадий Бабченко, сбежавший из России в Киев

Известный российский журналист Аркадий Бабченко, который сейчас проживает в столице Украины, оскорбил жителя Кемерово Игоря Вострикова, у которого во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» погибли пять членов семьи.

«Тут вся лента постит фотографию Игоря Вострикова, у которого в пожаре погибла вся семья, пять человек, — написал репортер на своей страничке. — Мне кажется, без этих скриншотов из его „вКонтакта“ картина будет не полной».

Репортер продемонстрировал коллажи в поддержку жителей Крыма и ополченцев Донбасса, где упоминаются российские флаги, которые развеваются на крышах крымского, луганского и донецкого парламентов.

«Я так понимаю, Игорю теперь есть чем заняться и помимо того, чтобы приходить на чужую землю и развешивать там свои флаги. Что сказать... Гордись, россиянин. Флаги, б..., свои он хотел у нас развесить», — съязвил Аркадий Бабченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беглый Бабченко не нашел причин для скорби по Державину

На возмущенный поток на своей страничке он разразился еще одним постом, в котором, в частности, говорится: «Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни — это пожары и смерти, то — гори-гори ясно».


Игорь Востриков потерял в огне троих детей — семилетнюю Аню, пятилетнего Артема и двухлетнего Рому. Так же погибла его жена Елена и 23-летняя сестра Алена. Жена успела позвонить Игорю, последние ее слова были: «Мы задыхаемся... Я тебя люблю»...

Ранее Бабченко высказывался по поводу катастрофы Ту-154 в 2016 году под Сочи, в которой погибло 92 человека.

«У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно — плевать», — написал он в Интернете.


Вот и ты гори, нелюдь поганый. Одной мразью стало меньше.