amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Bestad_omsk

May 30 2018, 05:25:15 UTC 2 years ago

  • New comment
Шрих к портрету упокоенного упыря:


https://www.eg.ru/society/494039/

«Гори-гори ясно» — пишет Аркадий Бабченко, сбежавший из России в Киев

Известный российский журналист Аркадий Бабченко, который сейчас проживает в столице Украины, оскорбил жителя Кемерово Игоря Вострикова, у которого во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» погибли пять членов семьи.

«Тут вся лента постит фотографию Игоря Вострикова, у которого в пожаре погибла вся семья, пять человек, — написал репортер на своей страничке. — Мне кажется, без этих скриншотов из его „вКонтакта“ картина будет не полной».

Репортер продемонстрировал коллажи в поддержку жителей Крыма и ополченцев Донбасса, где упоминаются российские флаги, которые развеваются на крышах крымского, луганского и донецкого парламентов.

«Я так понимаю, Игорю теперь есть чем заняться и помимо того, чтобы приходить на чужую землю и развешивать там свои флаги. Что сказать... Гордись, россиянин. Флаги, б..., свои он хотел у нас развесить», — съязвил Аркадий Бабченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беглый Бабченко не нашел причин для скорби по Державину

На возмущенный поток на своей страничке он разразился еще одним постом, в котором, в частности, говорится: «Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни — это пожары и смерти, то — гори-гори ясно».


Игорь Востриков потерял в огне троих детей — семилетнюю Аню, пятилетнего Артема и двухлетнего Рому. Так же погибла его жена Елена и 23-летняя сестра Алена. Жена успела позвонить Игорю, последние ее слова были: «Мы задыхаемся... Я тебя люблю»...

Ранее Бабченко высказывался по поводу катастрофы Ту-154 в 2016 году под Сочи, в которой погибло 92 человека.

«У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно — плевать», — написал он в Интернете.


Вот и ты гори, нелюдь поганый. Одной мразью стало меньше.