amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

На передовой

Выступление известной певицы Юлии Чичериной планировалось 15 числа в Ростове-на-Дону по приглашению ФИФА и было согласовано с концертным директором певицы еще несколько недель назад.


Было получено письмо с решением ФИФА, в котором спортивные чиновники требуют заменить исполнителя на фестивале болельщиков. Причиной послужил клип Чичериной "На передовой", посвященный годовщине освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. На видео фигурируют в том числе ополченцы Донбасса.
"Вероятно, связано с Донбассом, да. В письме, которое нам показали, оно на английском языке, фигурирует ссылка на клип "На передовой". Несмотря на то, что мы с организаторами оговаривали репертуар, выступаем в своей стране, где хотим, ФИФА вмешалась и запретила выступление", - рассказал Ruposters директор группы "Чичерина" Олег Гененфельд.
Представитель коллектива добавил, что считает произошедшее "из ряда вон выходящей историей".
"Нас удивляет то, что в родной стране уже выступать не дают. Что это такое? Тем более, что песня на самом фестивале должна была быть вообще не военная, естественно. Праздник футбола же", - заключил он

Tags: музыка, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments