amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Граффити дали добро

Администрация Тольятти согласовала роспись аэрозольными красками пяти городских объектов. Так, под уличное искусство будут отданы скамейки в сквере на улице Автостроителей около Торгового дома «Водолей» и у памятника Татищеву в Портпоселке, хозяйственный блок в школе №74, часть фасада центра «Эдельвейс» на бульваре Гая, а также крыльцо и торец здания творческой студии «Мир дизайна и Мастерская фантазий» на бульваре Космонавтов. Росписью займутся ученики Центра детско-юношеского туризма «Эдельвейс» и волонтеры.


На мой взгляд правильное решение, что власти дали "добро" на граффити роспись в городе. Конечно, она должна быть согласована с владельцами объектов, где будет сделана и не портить своим видом их, а наоборот украшать. Ведь хорошая стеновая роспись гораздо лучше смотрится, чем просто серый забор. А вы как считаете ?!

ранее на стенах некоторых объектов в Тольятти были сделаны такие граффити. И они пока признаны "незаконными"

Авторы проекта «Деятели искусства» уже участвовали в создании арт-объектов на территории города. В частности, ими была сделана роспись крыльца центра «Эдельвейс», а также фасада юношеской библиотеки №1 на улице Голосова. Работы получили положительные отклики от жителей Тольятти, которые попросили вдохнуть жизнь и в другие социально-значимые объекты.

Tags: Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Bestserega2018

June 8 2018, 11:18:35 UTC 2 years ago

  • New comment
последнее фото, самая приятная картинка