amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Не знаю, кто деньги платит

Президенту России В.В.Путину во время "прямой линии" задали вопрос о финасировании радиостанции "Эхо Москвы". На что он ответил: "...что многие вещи, звучащие в эфире радиостанции, «требуют внимательной фильтрации». «Я согласен, очень многие вещи требуют внимательной фильтрации, которые там пропагандируются»


О финасировании: «Не буду ничего комментировать, «Газпром» не вмешивается в редакционную политику, мы уделяем внимание тому, что называется свободой прессы».

Интересна реакция на эти слова главреда "Эха Москвы" А.Венедиктова: "...что фильтрации тем на радиостанции быть не может, и, скорее всего, президент России Владимир Путин имел в виду тональность выступлений. «Я не очень понимаю термин "фильтрация". Я думаю, что президент имел в виду тональность выступлений некоторых гостей и журналистов, которые бывают резки и радикальны»,— сказал Венедиктов «Интерфаксу».

«Думаю, что часто политические деятели, начиная с президента, бывают раздражены, возможно, обижены. Но запретных тем (фильтрации тем) быть не может. Да и президент не мог иметь это в виду»,— пояснил он.

И о финансировании: "...«Что касается финансирования "Газпромом" "Эха" — то я и как главный редактор, и как акционер об этом не уведомлен. И если президент прав (а он информирован), то вопрос к генеральному директору, поставленному в 2014 году покойным Михаилом Лесиным — куда ушли деньги "Газпрома"?» — сказал Алексей Венедиктов."

И в это верить ?! В то что глав. редактор не знает откуда финансируется возглавляемая им радиостанция ?! Что-то лукавит г-н Венедиктов

Tags: Эхо Москвы, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

  • Оправдался...Его "не так поняли".

    Профессор ВШЭ Гасан гусейнов решил оправдаться за свои слова о русском языке, который он назвал "клоачным и убогим". Он своим…

  • Умер "диссидент и хулиган" Буковский

    В Кембридже, в Великобритании, умер бывший советский диссидент Владимир Буковский. Тот самый, который "...обменяли хулигана на Луиса…

  • Юлия Юзик не будет освобождена

    МИД Ирана опроверг информацию о скором освобождении российской журналистки Юлии Юзик, ранее задержанной на территории Исламской Республики. Ранее…

  • Расстрелянный октябрь

    26 лет назад противостояние Верховного Совета и президента обернулось гражданской войной на улицах Москвы. Страшные события-в центре Москвы лилась…

  • Навальному предложена должность в Камчатском крае

    Алексею Навальному предложили должность. Предложение поступило от губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, который посчитал, что…

  • Вы там держитесь. А я поехал...

    Алексей Навальный вместе с семьей улетел в Хельсинки после сообщений об обысках в его штабах по всей России, связанных с делом об отмывании…

  • Пять лет для гадливой синицы

    Помните вот этого персонажа ?! Это то самый мерзавец, который в своих постах призывал расправляться с детьми сотрудников правоохранительных…

  • Дурных нет

    Политик Алексей Навальный объяснил, почему не пошел на организованное его штабом шествие против политических репрессий. «Меня бы там…

  • Объедали на салатик и компот

    Вы поверите глядя на вот этого персонажа, что его объедали и нагло отнимали салатик и компот ?! Десять дней подряд ! Это же какая наглость ! И…

Buy for 30 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfemina_2010

June 8 2018, 10:04:27 UTC 1 year ago

  • New comment
Смешно)) конечно знает откуда денжиши)))А про фильтрацию думаю президент имел ввиду слушателей, что бы фильтровали весь бред что оттуда доносится
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →