amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

И опять о мусоре

Казалось бы только недавно прошли субботники\воскресники по уборке мусора на городских территориях. Наводили порядок после зимы. Из под растаявших сугробов появляются остатки и мусора, что не был убран осенью и тот что появился за зиму.


Буквально месяц-полтора назад навели порядок. Убирались и в пригородном лесу. Казалось бы должна поддерживаться чистота людьми, ведь самим приятно отдыхать, когда нет рядом куч мусора. Что мешает убрать за собой после пикника на природе ?! Собрал, убрал в пакет и отвёз в город. Нет, оставляют там же. Что называется-где едим, там и гадим. Причём в буквальном смысле.

В городских новостных сетях появились сообщения о вновь появившихся несанкционированных свалках в пригородном лесу. И если небольшие кучки мусора можно списать на "отдыхающих", то кучи со строительным мусором в районе Портпосёлка скорей всего вывезены в пригородный лес либо ремонтниками, либо работниками строймагазинов. Поленились везти и посчитали, что дорого, на утилизацию на городскую свалку-вот и везут в лесные овражки.

И что вот с такими делать ?! Ставить на каждой дорожке патрули ?! Или ужесточать штрафные санкции ?! Так и задержать ещё надо. А отдыхающих, бросающих "еденичный" мусор ?! Их практически не задержишь. А достучаться до совести у таких тоже невозможно...

Tags: Тольятти, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestneidealnaj

June 9 2018, 09:49:45 UTC 2 years ago

  • New comment
однозначно по номерам. И почему-бы тем же казакам не патрулировать трассы? Все одно чем-то они должны заниматься, кроме песен и плясок. Даже у нас они есть, пусть бы поработали на благо, если в бюджетах городов нет средств на камеры.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →