amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Хотела" спросить про экологию, а получилось о себе любимой

38-летняя блогер из Челябинска Наталья Краснова на прошедшей "прямой линии" поинтересовалась у президента о том, когда блогинг станет профессией. Чем удивила многих. Проблем в Челябинске видимо больше "не осталось", вот и задала что её волновало.


Как написала френдесса из Челябинска littleme74 : "...Мадам, с неоднозначной репутацией, тем паче, что она бьютиблогер!!! Хорошо, что не задала вопрос про косметику и какой он мужчина. А она может, уверяю вас. Других проблем у нас нет, запомните("

Вот она и задала этот вопрос. Её очень волнует, почему блогер в России — это по-прежнему «не считово».  (О как ! "Не считово" А она между прочим кандидат наук ! Каких-каких наук...Педагогических !!! ) Владимир Путин сделал челябинке комплимент, пообещав формализовать профессию 21 века. 

"...Вы выглядите моложе своего возраста. Мы знаем, за счет чего живут блогеры — за счет рекламных денег. У вас, судя по всему, это хорошо получается. Так что, профессия это или нет, если вопрос в том, чтобы зафиксировать это в законодательстве с точки зрения соцобеспечения на будущее, то нужно поговорить. Вы правы: если это постоянная работа, государство настроено на то, чтобы формализовать это соответствующим образом.

А кто она такая эта самая "кандидат педагогических наук" Наталья Краснова ?!

Знакомьтесь:

После окончания ВУЗа защитила диссертацию по педагогике по теме «Игра как средство экономического образования младшего школьника». И даже успела поработать в школе, но ее тянуло на сцену. Челябинка пробовала себя в нескольких юмористических шоу на ТНТ. (может и хорошо, что эта "кандидат педнаук" не успела долго поработать в школе)

Итак, как она говорит:

"....— Если бы мне дали возможность задать Путину десять вопросов — я бы задала. Во-вторую очередь я бы спросила про челябинскую экологию. Но в первую очередь я спросила о своих доходах. Ведь от моего благосостояния зависит моя семья. Перед эфиром мы собрались блогерами. Они накидывали вопросы, а я думала: «Вам реально это интересно?». Мне вот интересно, закроют Инстаграм или нет. Ведь от этого зависит моя жизнь дальнейшая: буду ли я считать копейки или не отказывать детям купить вкусняшку в магазине."

— Думаю, вскоре Наташа окончательно переберется в столицу после сегодняшнего появления, — рассказал один из челябинских шоуменов, знакомый с Наташей. — У нее уже давно федеральные рекламодатели, а здесь она «колымила» на корпоративах. Суммы, конечно, меньше, чем за посты в Инстаграм. Ведь здесь ей не нужно делиться с менеджерами и агентством. Провести мероприятие в Челябинске у нее стоит 50-60 тысяч рублей. Сейчас ее наверняка начнут приглашать в столицу.Реклама обычного товара в аккаунтах Красновой будет стоить около 100 тыс. руб. "
Вот так вот ! И про челябинскую экологию "...во вторую очередь". И то "может быть".

Вот так вот-"несчитово" ! Ещё как теперь "считово" ! Расценки на рекламу совсем в другой цене !

Tags: Путин, Челябинск, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Bestsant_iren

June 9 2018, 16:11:49 UTC 2 years ago

  • New comment
Да она-то пусть будет какой угодно - мало ли чудаков в инете...)) Но в данном случае эти люди говорили от лица блогосферы.., т.е вот такое лицо у нашей блогосферы, по мнению тех, кто подбирал кандидатов для Прямой линии...
И дело не только в этой мадам...Там был еще один тип, который выставляет свои куражи на дорогах на крутой машинке, естественно, с нарушением всех ПДД...
Его наказывать надо, а вместо этого удостаивают чести пообщаться с Президентом...
А ведь это работает на популярность, на успех...Вот и думайте, как себя вести, чтобы вас заметили и продвинули наверх...
Не удивлюсь, если молодежь лишний раз убедится, что законопослушность и добропорядочность - это для лохов....