amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Встретились и поговорили

Американский президент Дональд Трамп, несмотря на свои угрозы отменить саммит США и КНДР, все же прибыл в Сингапур и провел переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.


Как и ожидалось, завершилась она вообщем-то ничем. Только подписанием декларацией о намерениях. Где стороны задеклариовали приверженность идее отказа КНДР от ядерного оружия в обмен на прямые гарантии безопасности КНДР и установление мира на корейском полуострове.

Сроков, когда будет проведена "денуклеризация" КНДР или когда будут выведены американские войска из Ю.Кореи, не указано. Было заявляно, что стороны будут договариваться о будущих встречах.

Трамп заявил на пресс-конференции, что посетит Северную Корею "в какой-то момент". И далее "агент Дональд", чтобы не сильно его обвиняли, что он "агент" на пресс-конференции заявил о следующих достижениях от встречи с северокорейским руководителем:

Достигнута договоренность об обмене останками северо-корейских и южно-корейских солдат. Процесс договоренностей о ликвидации ядерного оружия КНДР может занять годы. Трамп стремится к миру со всеми руководителями в мире. Только и всего )

Судя по итогам, то скорее выигрыш остался за Кимом

Tags: КНДР, США, дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “дипломатия” Tag

promo fontyler март 20, 09:00 12
Buy for 30 tokens
When I find myself in times of trouble Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom, let it be And in my hour of darkness She is standing right in front of me Speaking words of wisdom, let it be Oh, let it be, let it be, let it be, let it be Whisper words of…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments