amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Украина потребовала от суда ООН наказания России за расизм

Украина передала международному суду ООН меморандум с перечнем "нарушений" Россией Конвенций о противодействии финансированию терроризма и ликвидации расовой дискриминации.


https://pravdoryb.info/ukraina-podala-v-sud-oon-memorandum-s-obvineniyami-rossii-v-finansirovanii-terrorizma-144506.html

По словам президента Петра Порошенко, "очень символично", что это произошло в День России.
"Представление Меморандума по делу против России - важный этап в доказательстве того, что за все свои противоправные действия РФ понесет ответственность", - заявил он.
Порошенко добавил, что в меморандуме содержится "невероятное" количество доказательств. По данным МИД Украины, документ весит 90 кг и содержит 17 500 страниц.

"Очень символично, что Международный Суд ООН определил именно 12 июня - День России - для подачи меморандума в деле Украины против России относительно нарушения Международной конвенции о запрете финансирования терроризма и Конвенции ООН о ликвидации всех форм расовой дискриминации", - написал он на своей странице в Facebook

При этом глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что текст меморандума изложен на 17,5 тыс. страниц. "Сегодня РФ получит от нас своеобразный "подарок" в Международном суде ООН"

....................

Теперь ещё и в расизме Россию обвиняют...недалёк тот день, когда потребуют осудить колониальные захваты России в Африке.

Tags: ООН, Украина, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “современная Россия” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments