amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Климкин: Россия ответит за строительство крымского моста

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев переходит к "деоккупации" Крыма - таким образом он отреагировал на продление "крымских" санкций со стороны Запада.


"Спасибо нашим друзьям в ЕС за продление "крымских" санкций еще на год. Важно внести в список ответственных за массовые нарушения прав человека на оккупированном полуострове и за строительство Керченского моста. Пора переходить от политики "непризнания" к деоккупации", - написал он в Twitter.

Честно говоря их не поймёшь: то крымский перешеек собираются перекопать, то есть показывают, что  отрезают Крым навсегда. То ответственных ищут за строительство крымского моста. А что их искать ?! И так известно. Самизнаетекто. А в Крым не для того мост построили, чтобы кто-то потом заявлял о его "деоккупации"

Tags: Крым, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo ryska_zelenogr 18:07, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Я в шоке! Моя даже не орала нисколечко. И этот Паша не ругался на меня. Сначала они долго болтали, оказывается, они учились в одном институте. Начали слова все какие-то непонятные говорить: линейная алгебра, теоретическая физика, высшая математика, уснуть можно от такой скукоты. И ещё мне не ясно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestrobikons

June 19 2018, 15:36:34 UTC 9 months ago

  • New comment