amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мечтания о бесплатном газе

Коммерческий директор украинской компании "Нафтогаз" Юрий Витренко заявил, что российский "Газпром" помог каждой украинской семье избавиться от многотысячного долга и еще остался им должен.


По словам Витренко, победа Украины в Стокгольмском арбитраже принесла "много миллиардов долларов".
"Что они означают, если перевести их в гривны для каждой украинской семьи? И почему эта победа позволила каждой украинской семье избавиться от долга в 112 тысяч гривен и получить газа на 3,8 тыс. и рассчитывать на получение 4,4 тыс. гривен?" - пишет он в Facebook.
Представитель компании отметил, что Киев уже добился, чтобы "каждая украинская семья получила по 3,8 тыс. гривен от Газпрома в виде газа".
"Эти 3,8 тысяч гривен были высчитаны из более чем 8 тысяч гривен долга "Газпрома". Украинские семьи больше не должны ничего платить, а "Газпром" остался должен каждой украинской семье свыше 4,4 тыс. гривен", - заявил Витренко.

https://ruposters.ru/news/18-06-2018/naftogaz-podschital-skolko-gazprom

.....................

Только сомнительно, что это окончательные решения судебных инстанций о газовых разборках ГазПрома и Нафтогаза. И ещё более смонительно, что простым украинцам не придётся платить за потребляемый газ. Нафтогаз будет поставлять его бесплатно жителям Украины ?! Что-то не верится...

Также как и в то, что и ГазПром бы так поступал в России.

Tags: Украина, газ
Subscribe

Posts from This Journal “газ” Tag

promo ryska_zelenogr 18:07, вчера 8
Buy for 30 tokens
Я в шоке! Моя даже не орала нисколечко. И этот Паша не ругался на меня. Сначала они долго болтали, оказывается, они учились в одном институте. Начали слова все какие-то непонятные говорить: линейная алгебра, теоретическая физика, высшая математика, уснуть можно от такой скукоты. И ещё мне не ясно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments