amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мечтания о бесплатном газе

Коммерческий директор украинской компании "Нафтогаз" Юрий Витренко заявил, что российский "Газпром" помог каждой украинской семье избавиться от многотысячного долга и еще остался им должен.


По словам Витренко, победа Украины в Стокгольмском арбитраже принесла "много миллиардов долларов".
"Что они означают, если перевести их в гривны для каждой украинской семьи? И почему эта победа позволила каждой украинской семье избавиться от долга в 112 тысяч гривен и получить газа на 3,8 тыс. и рассчитывать на получение 4,4 тыс. гривен?" - пишет он в Facebook.
Представитель компании отметил, что Киев уже добился, чтобы "каждая украинская семья получила по 3,8 тыс. гривен от Газпрома в виде газа".
"Эти 3,8 тысяч гривен были высчитаны из более чем 8 тысяч гривен долга "Газпрома". Украинские семьи больше не должны ничего платить, а "Газпром" остался должен каждой украинской семье свыше 4,4 тыс. гривен", - заявил Витренко.

https://ruposters.ru/news/18-06-2018/naftogaz-podschital-skolko-gazprom

.....................

Только сомнительно, что это окончательные решения судебных инстанций о газовых разборках ГазПрома и Нафтогаза. И ещё более смонительно, что простым украинцам не придётся платить за потребляемый газ. Нафтогаз будет поставлять его бесплатно жителям Украины ?! Что-то не верится...

Также как и в то, что и ГазПром бы так поступал в России.

Tags: Украина, газ
Subscribe

Posts from This Journal “газ” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments