amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мечтания о бесплатном газе

Коммерческий директор украинской компании "Нафтогаз" Юрий Витренко заявил, что российский "Газпром" помог каждой украинской семье избавиться от многотысячного долга и еще остался им должен.


По словам Витренко, победа Украины в Стокгольмском арбитраже принесла "много миллиардов долларов".
"Что они означают, если перевести их в гривны для каждой украинской семьи? И почему эта победа позволила каждой украинской семье избавиться от долга в 112 тысяч гривен и получить газа на 3,8 тыс. и рассчитывать на получение 4,4 тыс. гривен?" - пишет он в Facebook.
Представитель компании отметил, что Киев уже добился, чтобы "каждая украинская семья получила по 3,8 тыс. гривен от Газпрома в виде газа".
"Эти 3,8 тысяч гривен были высчитаны из более чем 8 тысяч гривен долга "Газпрома". Украинские семьи больше не должны ничего платить, а "Газпром" остался должен каждой украинской семье свыше 4,4 тыс. гривен", - заявил Витренко.

https://ruposters.ru/news/18-06-2018/naftogaz-podschital-skolko-gazprom

.....................

Только сомнительно, что это окончательные решения судебных инстанций о газовых разборках ГазПрома и Нафтогаза. И ещё более смонительно, что простым украинцам не придётся платить за потребляемый газ. Нафтогаз будет поставлять его бесплатно жителям Украины ?! Что-то не верится...

Также как и в то, что и ГазПром бы так поступал в России.

Tags: Украина, газ
Subscribe

Posts from This Journal “газ” Tag

  • Коммивояжёр

    Президент Польши Анджей Дуда выступил с инициативой прекратить строительство "Северного потока-2" и начать закупать больше газа у…

  • Так переходите на дрова

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на пресс-конференции с президентом Литвы Далей Грибаускайте и премьерами стран Балтии, заявила о высокой…

  • Закройте двери и выдыхайте глубже-сохраняйте тепло !

    1 марта компания "Газпром" официально подтвердила, что Стокгольмский арбитраж обязал ее выплатить украинскому "Нафтогазу"…

  • Течение газа около тупых тел

    Реакция украинцев на решение "Газпрома" прекратить поставки газу на Украину, казалось бы должны были обрадовать Порошенко, который уже…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments