amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А зачем им права человека ?!

США выходят из Совета ООН по правам человека (СПЧ). О таком решении Вашингтона объявила постоянный представитель страны при Организации Объединенных Наций Никки Хейли.


"США официально выходят из СПЧ ООН. Мы официально выходим из Совета по правам человека ООН, поскольку еще год назад мы говорили, что сделаем это, если не увидим прогресса", - заявила дипломат, которую цитирует ТАСС.
По словам Хейли, Совет по правам человека на протяжении долгого времени был "защитником нарушителей прав человека и был политически предвзятым".

https://ria.ru/world/20180620/1523033309.html

Дипломат назвала СПЧ ООН "лицемерной и своекорыстной организацией, издевающейся над правами человека".

Госсекретарь Макс Помпео повторил слова Дональда Трампа, что СПЧ — это "огромный источник позора для ООН", поскольку в его составе есть страны, которые являются главными нарушителями прав человека.

Какие эмоции показывают представители дипломатии США. Оскорблены в лучших чувствах. Они то только и делают, что заботятся о правах человека, о "мире во всём мире"...

"...На базе Гуантанамо содержатся больше 160 человек. Большинство узников в Гуантанамо сидят без предъявления официальных обвинений."...

"«Её деятельность тянет на Гаагский трибунал»: почему Трамп назначил директором ЦРУ экс-начальницу пыточной тюрьмы"

Джин Шери Хэспел

"...Джина Хэспел лично руководила одной из тайных тюрем разведки в Таиланде под названием «Кошачий глаз» и участвовала в пытках заключенных, включая знаменитую пытку водой."

подробнее о Хэспел здесь : https://vz.ru/world/2018/3/14/912290.html

Tags: ООН, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo ryska_zelenogr 18:07, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Я в шоке! Моя даже не орала нисколечко. И этот Паша не ругался на меня. Сначала они долго болтали, оказывается, они учились в одном институте. Начали слова все какие-то непонятные говорить: линейная алгебра, теоретическая физика, высшая математика, уснуть можно от такой скукоты. И ещё мне не ясно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments