amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Украина це рапс

"Украинский блогер" рассказывает о том, как поступить с Донбассом.


Отличное самозаголение в стиле комбата "Шахтерска", который обещал личному составу рабов и копанки на Донбассе, и Тимошенко угрожавшей сбросить ядерную бомбу на Донбасс.
Донецкой пропаганде даже придумывать ничего не надо, знай себе показывай этих дурачков, которые являются живыми свидетельствами того, почему Крым и Донбасс отчалили с Украины. Здоровые люди в силу естественных причин не очень хотят жить рядом с кровожадными идиотами.
Данный фрагмент рекомендую почаще крутить на донецком и луганском ТВ.

отсюда : https://colonelcassad.livejournal.com/4262506.html

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Осудить фашизм, которого "нет"

    Специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что лидеры Незалежной должны отказаться от ультраправой идеологии.…

  • Азовские рекорды

    В Азовском море прошла серия задержаний для досмотра судов следующих из Бердянска и Мариуполя и обратно. Погранслужба ФСБ за сутки остановила и…

  • Пан Федерика Могерини

    Депутат Верховной рады Геннадий Ткачук заявил, что считает верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности…

  • Артефакты украинской государственности

    В Верховной Раде Украины проходит выставка в честь "восстановления украинской государственности", где открыто расхваливают…

  • На всякий случай лучше сразу обвинить

    Заместитель Государственного департамента США Джон Салливан заявил, что Россия вмешается в выборы на Украине в 2019 году. По словам Салливана,…

  • Упрощенное гражданство для выходцев с Украины

    Пусть и несколько абстрактно, но МВД все-таки объявило о начале процедуры упрощенного получения гражданства жителями Украины вынужденных покинуть…

  • Мечтания о бесплатном газе

    Коммерческий директор украинской компании "Нафтогаз" Юрий Витренко заявил, что российский "Газпром" помог каждой украинской…

  • Климкин: Россия ответит за строительство крымского моста

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев переходит к "деоккупации" Крыма - таким образом он отреагировал на…

  • Приближаясь к Европе

    В Киеве перед гей-парадом задержали 56 человек, которые мешали началу проведения торжества толерантности. После того, как в Европе призвали…

Buy for 60 tokens
Вот например Обама работал на европейскую элиту против Америки. Буш по моему тоже. И тут вдруг как чёртик из табакерки выпрыгивает американский патриот Трамп, который искренне любит Америку и желает её усилить. И что он делает? Пытается подружиться с Россией. А что мы знаем о "дружбе"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments