amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Лес, озеро и ни одного комара...

Продолжу рассказы о санатории "Юбилейный", что расположился на берегу горного озера Яктык-Куль в окрестностях города Магнитогорск. В прошлых утренних постах рассказывал уже о том какие номера в санатории. Очень уютные, чистенькие и удобные для проживания.


сам санаторий расположен в лесу. Среди деревьев расположились уютные корпуса, так замечательно вписывающиеся в лесной пейзаж.

Территория очень чистенькая и ухоженная. И что удивляет-санаторий расположен на берегу озера и в лесу. А вот комаров там и в самом деле нет.

Какие развлечения в санатории ?! Если кто любит шумный, "молодёжный" отдых, то может быть и не будет в восторге. Это скорее санаторий для семейного отдыха. Тишина, вечером можно погулять по дорожкам парка, есть детские площадки, музыкальные вечера с танцплощадками. Днём отдых на берегу озера, где есть водные развлечения: прогулки на яхтах, лодках, просто искупаться в озере. Походы в горы. А они очень красивы, в следующих постах покажу окрестности санатория в горах.

Кстати, есть и горнолыжные трассы. Полностью оборудованные и со своим канатным подъёмником. Но, об этом тоже впереди пост

А пока неспешные прогулки по вечерам в парке. Питание в санатории выше всяких похвал. очень вкусно и по домашнему приготовленная еда.

А что касается живности в санатории, то она есть:

И забыл во вчерашнем посту про номера в санатории рассказть. Ни разу не видел, как убирают в номерах. Нет, это ни к тому, что грязно, а совсем наоборот. Чистота идеальная, а убирают тогда, когда жильцов нет.

Завтра продолжу рассказ о природе в округе санатория. А пейзажи там замечательные: горы, леса, озёра...

...............

сейчас я на даче, а как приеду, то привезу фотографии с "деревенского" отдыха и напишу о том посты )

Доброго вам дня !

Tags: Урал, дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Замок на берегу Волги

    Вот и пришло время рассказать о "поездке выходного дня". Сейчас это и сделаю, как и обещал. За один пост скорей всего не получится…

  • Собянина на нас нет

    Вчера вчечерком вышли прогуляться по бульвару. Да и то сказать-погода стоит отличнейшная. И не подумаешь, что уже сентябрь заканчивается.…

  • Воробьиная кафешка

    Сегодня поеду в небольшое путешествие. Вернее назвать "тур выходного дня". Совсем недалеко, но уверен что будет очень интересно. Давно…

  • Та самая северная...

    На днях в журнале было несколько постов о северной кулинарии. В них рассказывалось о различных кулинарных рецептах, которые имеют нацональные…

  • Ачотакова...

    Обычно по утрам у меня позитивные посты в журнале. Кто его читает, то уже скорей всего привыкли к такому формату ведения журнала. Есть в этом…

  • Ржаные орловские

    С детства любил приправить супчик и особенно щи, ржаными сухариками. Кинешь их жменьку в тарелку, они особый ржаной привкус придают. только надо…

  • Когда деревья стали большими

    Продолжаю цикл постов с условным названием "по дворам детства". Вчера был рассказ о "итальянских домах" в Старом городе…

  • Тутти-фрутти на ремень...

    Ну что, продолжим нашу прогулку по "дворам детства" ?! В прошлый раз мы остановились вот здесь, перед "итальянским домом" :…

  • Тринадцатая на Молодёжке

    Начал серию постов о своих детских годах, которые прошли в 60-х, тогда ещё совсем небольшом и юном городе Тольятти . Это сейчас он стал крупным…

promo goodspb 19:58, yesterday 8
Buy for 40 tokens
В США арестовали женщину, спасшую 17 кошек и 10 собак во время урагана «Флоренс» чьи хозяева их бросили во время бедствия. Некоторые питомцы были ранены и она их выхаживала без ветеринарной лицензии простыми домашними лекарствами. За это её ждёт тюрьма, может быть даже надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaborigenarbata

June 24 2018, 10:42:30 UTC 3 months ago

  • New comment
А чё рваться в город. Я сегодня ночевал в столице, так и не мог заснуть. В 24 часа грохот от салюта, только соснул, окна задрожали от грохота ударных и так до рассвета, который наступает 3 часа ночи. Это гуляют выпускники школ Москвы в ЦПКиО. По Садовому толпы болельщиков вопят. И где закон о тишине после 23 часов. Вообщем встал, плюнул и поехал на дачу спать в тишине.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →