amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Лес, озеро и ни одного комара...

Продолжу рассказы о санатории "Юбилейный", что расположился на берегу горного озера Яктык-Куль в окрестностях города Магнитогорск. В прошлых утренних постах рассказывал уже о том какие номера в санатории. Очень уютные, чистенькие и удобные для проживания.


сам санаторий расположен в лесу. Среди деревьев расположились уютные корпуса, так замечательно вписывающиеся в лесной пейзаж.

Территория очень чистенькая и ухоженная. И что удивляет-санаторий расположен на берегу озера и в лесу. А вот комаров там и в самом деле нет.

Какие развлечения в санатории ?! Если кто любит шумный, "молодёжный" отдых, то может быть и не будет в восторге. Это скорее санаторий для семейного отдыха. Тишина, вечером можно погулять по дорожкам парка, есть детские площадки, музыкальные вечера с танцплощадками. Днём отдых на берегу озера, где есть водные развлечения: прогулки на яхтах, лодках, просто искупаться в озере. Походы в горы. А они очень красивы, в следующих постах покажу окрестности санатория в горах.

Кстати, есть и горнолыжные трассы. Полностью оборудованные и со своим канатным подъёмником. Но, об этом тоже впереди пост

А пока неспешные прогулки по вечерам в парке. Питание в санатории выше всяких похвал. очень вкусно и по домашнему приготовленная еда.

А что касается живности в санатории, то она есть:

И забыл во вчерашнем посту про номера в санатории рассказть. Ни разу не видел, как убирают в номерах. Нет, это ни к тому, что грязно, а совсем наоборот. Чистота идеальная, а убирают тогда, когда жильцов нет.

Завтра продолжу рассказ о природе в округе санатория. А пейзажи там замечательные: горы, леса, озёра...

...............

сейчас я на даче, а как приеду, то привезу фотографии с "деревенского" отдыха и напишу о том посты )

Доброго вам дня !

Tags: Урал, дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Опыт работы

    В одном из постов зашла речь в комментариях о том насколько профессиональны бывают врачи. И как водится в таких случаях мнения разделились ровно…

  • Возможен снег с дождём...

    Вчера в прогнозе погоды на Россия 24 услышал, что в столичном регионе и Санкт-Петербурге на следующей неделе ожидаются резкие колебания…

  • Вот что они там под землёй творят...

    Вот уже и середина сентября. Первый осенний месяц. И хоть у нас эти дни ещё по летнему тепло-вчера было днём +25 градусов и очень солнечно. А всё…

  • Кукурузные сласти от Никиты Сергеича...

    На прогулке зашли в магазин и помимо прочего, что на повседневку покупаем, купил пакетик кукурузных палочек. Правда на пакете было написано…

  • О любителях "несчастной" жизни.

    Думаю, что вам знаком этот тип людей. Которые всегда и при любых обстоятельствах будут жаловаться на свою "несчастную" жизнь. Закавычил…

  • Этот край бурановый

    За долгие годы, которые прожил на Крайнем Севере, встречал там разных людей. И большинство были настоящими, хорошими людьми. Хотя, уверен, что…

  • Окажите воздействие. Детям не помогает

    Те кто читает журнал, уже знает из прежних постов, что в середине восьмидесятых работал в Среднем Приобье в буровом управлении. Летал на нефтяные…

  • А рябину всю порвали на вино...

    Нет, на вино мы свою черноплодку не собирали... Хотя, можно и настойку попробовать сделать. Пишут в сети, что есть такие рецепты. А рябину…

  • ВЧК. Главные документы

    Два дня назад отметили официальную часть "затянувшегося" дня рождения. На этот раз в тесном кругу ближайших родствеников. Опять были…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А чё рваться в город. Я сегодня ночевал в столице, так и не мог заснуть. В 24 часа грохот от салюта, только соснул, окна задрожали от грохота ударных и так до рассвета, который наступает 3 часа ночи. Это гуляют выпускники школ Москвы в ЦПКиО. По Садовому толпы болельщиков вопят. И где закон о тишине после 23 часов. Вообщем встал, плюнул и поехал на дачу спать в тишине.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →