amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Лес, озеро и ни одного комара...

Продолжу рассказы о санатории "Юбилейный", что расположился на берегу горного озера Яктык-Куль в окрестностях города Магнитогорск. В прошлых утренних постах рассказывал уже о том какие номера в санатории. Очень уютные, чистенькие и удобные для проживания.


сам санаторий расположен в лесу. Среди деревьев расположились уютные корпуса, так замечательно вписывающиеся в лесной пейзаж.

Территория очень чистенькая и ухоженная. И что удивляет-санаторий расположен на берегу озера и в лесу. А вот комаров там и в самом деле нет.

Какие развлечения в санатории ?! Если кто любит шумный, "молодёжный" отдых, то может быть и не будет в восторге. Это скорее санаторий для семейного отдыха. Тишина, вечером можно погулять по дорожкам парка, есть детские площадки, музыкальные вечера с танцплощадками. Днём отдых на берегу озера, где есть водные развлечения: прогулки на яхтах, лодках, просто искупаться в озере. Походы в горы. А они очень красивы, в следующих постах покажу окрестности санатория в горах.

Кстати, есть и горнолыжные трассы. Полностью оборудованные и со своим канатным подъёмником. Но, об этом тоже впереди пост

А пока неспешные прогулки по вечерам в парке. Питание в санатории выше всяких похвал. очень вкусно и по домашнему приготовленная еда.

А что касается живности в санатории, то она есть:

И забыл во вчерашнем посту про номера в санатории рассказть. Ни разу не видел, как убирают в номерах. Нет, это ни к тому, что грязно, а совсем наоборот. Чистота идеальная, а убирают тогда, когда жильцов нет.

Завтра продолжу рассказ о природе в округе санатория. А пейзажи там замечательные: горы, леса, озёра...

...............

сейчас я на даче, а как приеду, то привезу фотографии с "деревенского" отдыха и напишу о том посты )

Доброго вам дня !

Tags: Урал, дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Хоть увольняйся. Боюсь самолётов...

    Нет, я не про себя :) К полётам на самолётах нормально отношусь. Никакой самолётобоязни нет. И морской болезнью никогда не страдал. даже нравится,…

  • Ох, и холодища у вас на юге...

    Зима уже вступает в свои права. Да и пора уже. По календарю и то уже зимний месяц настал. И наступила она вовремя. А в Сибири уже и морозами…

  • Арестован в Москве

    Ранее писал, писал о том, что в Тольятти были совершены нападения на женщин: 30-го ноября и 1-го декабря. Нападения были совершены без всяких…

  • Подарок из детства

    Новый год уже приближается. Хлопотное время. И подарки уже нужно потихониечку собирать. Особенно для малых. И помимо игрушек в обязательном…

  • Ещё только начало декабря

    Да, ещё только начало декабря, а город уже начали украшать к Новому году. Ставят ёлки на площадях, новогоднюю иллюминацию и различные украшения…

  • Это же надо было такому случиться

    Это же надо было такому случиться... Почти как из анекдота: "...в мирно стоящий"...да, именно мирно стоящие патрульные машины ГИБДД…

  • Снега у зимы выпросить

    Вот и пришла зима. Уже и календарная, и по погоде тоже. В этот год выпал снежок как положено, как раз к декабрю. А то порой было и такое, что чуть…

  • Даже не понял, куда он делся...

    Недавно рассказывал историю в журнале https://amarok-man.livejournal.com/3946382.html "Хоть и для алкашей, а журнал интересный…

  • А автогонка пусть будет на двоих

    Вот и зима началась. Уже и официальная, календарная. И как положено в этом году пришла со снежком. Во время подсыпал. А то порой декабрь и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaborigenarbata

June 24 2018, 10:42:30 UTC 5 months ago

  • New comment
А чё рваться в город. Я сегодня ночевал в столице, так и не мог заснуть. В 24 часа грохот от салюта, только соснул, окна задрожали от грохота ударных и так до рассвета, который наступает 3 часа ночи. Это гуляют выпускники школ Москвы в ЦПКиО. По Садовому толпы болельщиков вопят. И где закон о тишине после 23 часов. Вообщем встал, плюнул и поехал на дачу спать в тишине.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →