amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Лес, озеро и ни одного комара...

Продолжу рассказы о санатории "Юбилейный", что расположился на берегу горного озера Яктык-Куль в окрестностях города Магнитогорск. В прошлых утренних постах рассказывал уже о том какие номера в санатории. Очень уютные, чистенькие и удобные для проживания.


сам санаторий расположен в лесу. Среди деревьев расположились уютные корпуса, так замечательно вписывающиеся в лесной пейзаж.

Территория очень чистенькая и ухоженная. И что удивляет-санаторий расположен на берегу озера и в лесу. А вот комаров там и в самом деле нет.

Какие развлечения в санатории ?! Если кто любит шумный, "молодёжный" отдых, то может быть и не будет в восторге. Это скорее санаторий для семейного отдыха. Тишина, вечером можно погулять по дорожкам парка, есть детские площадки, музыкальные вечера с танцплощадками. Днём отдых на берегу озера, где есть водные развлечения: прогулки на яхтах, лодках, просто искупаться в озере. Походы в горы. А они очень красивы, в следующих постах покажу окрестности санатория в горах.

Кстати, есть и горнолыжные трассы. Полностью оборудованные и со своим канатным подъёмником. Но, об этом тоже впереди пост

А пока неспешные прогулки по вечерам в парке. Питание в санатории выше всяких похвал. очень вкусно и по домашнему приготовленная еда.

А что касается живности в санатории, то она есть:

И забыл во вчерашнем посту про номера в санатории рассказть. Ни разу не видел, как убирают в номерах. Нет, это ни к тому, что грязно, а совсем наоборот. Чистота идеальная, а убирают тогда, когда жильцов нет.

Завтра продолжу рассказ о природе в округе санатория. А пейзажи там замечательные: горы, леса, озёра...

...............

сейчас я на даче, а как приеду, то привезу фотографии с "деревенского" отдыха и напишу о том посты )

Доброго вам дня !

Tags: Урал, дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Семейные старты

    Пару дней назад услышали со стороны школьного двора звучит бодрая спортивная музыка: "...вместе дружная страна", "...если хочешь…

  • Хватай мешки, вокзал отходит...

    Довольно часто приходится слышать об "извечном" российском бардаке и пофигизме. Стало уже притчей во языцах. И воспринимается уже, как…

  • На пропитание заграничному котейке

    Видели наверное такое: просят люди "на пропитание котику\собачке". Стоят коробки рядом с ними для сбора денюшки, а рядом может быть тот…

  • Кружку далеко не уносите

    Лето, жара. И в эту пору так хорошо утолить жажду кружечкой холодного и душистого кваса. те кто постарше помнят, как в советские времена на улицах…

  • В халате за подогревом

    Жарко вам ?! Пот ручьями, душно, пыльно в городе. Да ещё изверги заставляют на работу ходить... А давно ли ворчали на то что "...лета совсем…

  • Я эти машинки тоже домой заберу. А ты себе ещё купишь

    Про детвору не зря говорят, про их словечки и выражения: "...хоть записывай". Порой такое скажут, что без улыбки воспринимать никак…

  • А какие шикарные пепельницы делали !

    Помните такие банки из-под "мозгового" горошка ?! Недавно в одном из постов в комментариях зашёл разговор с другом riu128 о…

  • А зачем нам тот Дали ?! И тут совсем неплохо

    Самой первой зарубежной поездкой в нашей семье был отдых в Испании, а точнее в Каталонии. Было это в далёком 1996 году. С зарплатой в то время, с…

  • Вы свой лимонад в прошлом рейсе выпили...

    Пишут, что по статистике в авиапроисшествиях меньше всего в процентном отношении трагедий , чем в других видах транспорта. Разные бывают случаи и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А чё рваться в город. Я сегодня ночевал в столице, так и не мог заснуть. В 24 часа грохот от салюта, только соснул, окна задрожали от грохота ударных и так до рассвета, который наступает 3 часа ночи. Это гуляют выпускники школ Москвы в ЦПКиО. По Садовому толпы болельщиков вопят. И где закон о тишине после 23 часов. Вообщем встал, плюнул и поехал на дачу спать в тишине.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →