amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Лес, озеро и ни одного комара...

Продолжу рассказы о санатории "Юбилейный", что расположился на берегу горного озера Яктык-Куль в окрестностях города Магнитогорск. В прошлых утренних постах рассказывал уже о том какие номера в санатории. Очень уютные, чистенькие и удобные для проживания.


сам санаторий расположен в лесу. Среди деревьев расположились уютные корпуса, так замечательно вписывающиеся в лесной пейзаж.

Территория очень чистенькая и ухоженная. И что удивляет-санаторий расположен на берегу озера и в лесу. А вот комаров там и в самом деле нет.

Какие развлечения в санатории ?! Если кто любит шумный, "молодёжный" отдых, то может быть и не будет в восторге. Это скорее санаторий для семейного отдыха. Тишина, вечером можно погулять по дорожкам парка, есть детские площадки, музыкальные вечера с танцплощадками. Днём отдых на берегу озера, где есть водные развлечения: прогулки на яхтах, лодках, просто искупаться в озере. Походы в горы. А они очень красивы, в следующих постах покажу окрестности санатория в горах.

Кстати, есть и горнолыжные трассы. Полностью оборудованные и со своим канатным подъёмником. Но, об этом тоже впереди пост

А пока неспешные прогулки по вечерам в парке. Питание в санатории выше всяких похвал. очень вкусно и по домашнему приготовленная еда.

А что касается живности в санатории, то она есть:

И забыл во вчерашнем посту про номера в санатории рассказть. Ни разу не видел, как убирают в номерах. Нет, это ни к тому, что грязно, а совсем наоборот. Чистота идеальная, а убирают тогда, когда жильцов нет.

Завтра продолжу рассказ о природе в округе санатория. А пейзажи там замечательные: горы, леса, озёра...

...............

сейчас я на даче, а как приеду, то привезу фотографии с "деревенского" отдыха и напишу о том посты )

Доброго вам дня !

Tags: Урал, дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Снежная перекличка. Где снег?!

    Красота на фото. Снегом всё запорошило. И сыплет, и сыплет... Только это не в этот год такая погода. А в этом... 15 декабря. Где снег…

  • Анализы показали, что спички качественные

    Дни прохождения профосмотров на предприятиях. Помните их ?! ) Объявляли их загодя: такого-то числа все массово и дружно идёте в поликлинику. И…

  • Позвони мне...

    Это сейчас позвонить не проблема. В любое время суток и практически из любого места. Человек практически всегда в зоне доступа. Порой даже хочется…

  • Иди лечи свою...контрольную

    Интересно, хитрят ли нынешние школяры, когда не хотят идти в школу ?! Бывают ведь такие моменты. Вот край как неохота идти в школу. И тому могут…

  • Домовёнок по имени Тишка

    Ранее уже говорил, что мой малой внук пошёл в художку. Что из этого получится пока неизвестно. Ему же ещё и пяти лет нет. Однако, рисовать ему…

  • Билетов пачка...

    Помните такой слоган из знаменитого фильма ?! Нет, водокачку бы никто не смог выграть в Советском Союзе. Даже если бы приобрёл не одну пачку…

  • Тефаль всегда думает о нас. Служил 15 лет верой и правдой...

    На фото два чайника. И оба "Тефаль". Если что-то это не реклама. Просто вчера купили новый чайник. Он тот что слева. А старый…

  • И жжёный сахар в ложке

    На днях в разговоре вспомнилось о разных "вкусняшках" нашего детства, тех которых сейчас уже нет в нынешних магазинах. Нет, сейчас может…

  • За долги по коммуналке остался без машины

    Так и случилось с одним из жителей нашего города. Конфисковали его "ласточку". Потому как долг за за отопление у него составил 200 тысяч…

Buy for 30 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А чё рваться в город. Я сегодня ночевал в столице, так и не мог заснуть. В 24 часа грохот от салюта, только соснул, окна задрожали от грохота ударных и так до рассвета, который наступает 3 часа ночи. Это гуляют выпускники школ Москвы в ЦПКиО. По Садовому толпы болельщиков вопят. И где закон о тишине после 23 часов. Вообщем встал, плюнул и поехал на дачу спать в тишине.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →