amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В гостях у сказки

Художник Валентин Рекуненко родился в 1955 г. в г. Токмак Запорожской области. 
В 1974 г. окончил художественное училище в Днепропетровске. 
Член Национального Союза художников Украины с 1987 г.


Участник многих республиканских и всесоюзных художественных выставок. Участник Триенале живописи в г. Киеве 1998, 2001 гг. 
Работы находятся в частных галереях Польши, Югославии, Германии, России, США.

Человеку для счастья и хорошего настроения просто необходимы яркие, позитивные эмоции. Вы получаете их в огромном количестве, заглядывая в фантастический красивый мир Валентина Рекуненко.  Сказочные и фантасмагорические картины, интересные и детям, и взрослым, полны забавных сюжетов и фантазии.



Свидание

Не каждый художник может быть волшебником. Волшебство требует самого серьезного подхода. Серьезного – не значит скучного. Напротив, волшебство приходит помогать творить только к тем, кто во всем видит разнообразие.  Художники-сказочники обладают удивительной способностью переноситься в детство, а волшебными палочками им служат обыкновенные ручка, карандаш, кисточка...  Волшебство может прятаться в любых предметах, оно живет там, где ему уютно.



Натюрморт с розами

Жанр фентези существует теперь практически везде – он востребован и незаменим.
Где еще, как ни в фэнтези, можно проявить себя, показать мир своими глазами, а, возможно, и переосмыслить картину мира.
В современном фэнтези мы можем встретить как богатые на детали красивейшие произведения, так и нечто в виде пятен, оставляющее простор воображению - непонятная на первый взгляд картина способна произвести сильнейшее впечатление, ведь соучастником создания сюжета станете вы сами.


















А как увлекательна игра художника с масштабами!  Как завораживает эта насыщенность деталями, прорисовка которых позволяет насладиться красотой придуманного мира!  














Как притягивают забавные сюжеты и богатая фантазия!   Картины можно разглядывать часами.   Мир его картин — это мир, являющийся во снах.   Иногда немного гротескный, но всегда зовущий вернуться.   












Вернуться в уголки, где остановилось в невесомости время, где нет законов физики, где существа и предметы вольны в своих проявлениях. 

отсюда : https://tsira-seven.livejournal.com/56048.html

Tags: сказки, художники
Subscribe

Posts from This Journal “художники” Tag

promo goodspb 19:58, yesterday 8
Buy for 40 tokens
В США арестовали женщину, спасшую 17 кошек и 10 собак во время урагана «Флоренс» чьи хозяева их бросили во время бедствия. Некоторые питомцы были ранены и она их выхаживала без ветеринарной лицензии простыми домашними лекарствами. За это её ждёт тюрьма, может быть даже надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments