amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В гостях у сказки

Художник Валентин Рекуненко родился в 1955 г. в г. Токмак Запорожской области. 
В 1974 г. окончил художественное училище в Днепропетровске. 
Член Национального Союза художников Украины с 1987 г.


Участник многих республиканских и всесоюзных художественных выставок. Участник Триенале живописи в г. Киеве 1998, 2001 гг. 
Работы находятся в частных галереях Польши, Югославии, Германии, России, США.

Человеку для счастья и хорошего настроения просто необходимы яркие, позитивные эмоции. Вы получаете их в огромном количестве, заглядывая в фантастический красивый мир Валентина Рекуненко.  Сказочные и фантасмагорические картины, интересные и детям, и взрослым, полны забавных сюжетов и фантазии.



Свидание

Не каждый художник может быть волшебником. Волшебство требует самого серьезного подхода. Серьезного – не значит скучного. Напротив, волшебство приходит помогать творить только к тем, кто во всем видит разнообразие.  Художники-сказочники обладают удивительной способностью переноситься в детство, а волшебными палочками им служат обыкновенные ручка, карандаш, кисточка...  Волшебство может прятаться в любых предметах, оно живет там, где ему уютно.



Натюрморт с розами

Жанр фентези существует теперь практически везде – он востребован и незаменим.
Где еще, как ни в фэнтези, можно проявить себя, показать мир своими глазами, а, возможно, и переосмыслить картину мира.
В современном фэнтези мы можем встретить как богатые на детали красивейшие произведения, так и нечто в виде пятен, оставляющее простор воображению - непонятная на первый взгляд картина способна произвести сильнейшее впечатление, ведь соучастником создания сюжета станете вы сами.


















А как увлекательна игра художника с масштабами!  Как завораживает эта насыщенность деталями, прорисовка которых позволяет насладиться красотой придуманного мира!  














Как притягивают забавные сюжеты и богатая фантазия!   Картины можно разглядывать часами.   Мир его картин — это мир, являющийся во снах.   Иногда немного гротескный, но всегда зовущий вернуться.   












Вернуться в уголки, где остановилось в невесомости время, где нет законов физики, где существа и предметы вольны в своих проявлениях. 

отсюда : https://tsira-seven.livejournal.com/56048.html

Tags: сказки, художники
Subscribe

Posts from This Journal “художники” Tag

promo ryska_zelenogr 18:07, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Я в шоке! Моя даже не орала нисколечко. И этот Паша не ругался на меня. Сначала они долго болтали, оказывается, они учились в одном институте. Начали слова все какие-то непонятные говорить: линейная алгебра, теоретическая физика, высшая математика, уснуть можно от такой скукоты. И ещё мне не ясно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments