amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

По 10 тысяч рублей семьям тольяттинцев, где дети родились в день города

Это уже стало доброй традицией: выплачивать семьям у которых дети родились в день города пусть и небольшой, а денежный подарок от города.


На этот раз в этот день родились двадцать малышей: 12 мальчиков и 8 девочек. Их родители получат по десять тысяч рублей. Пусть небольшое, а подспорье молодой семье.

Родителям этих ребятишек повезло. Жаль, что скудного городского бюджета не хватает на подобный бонус и для тех, чьи дети родятся в другие дни года. Хотя, это было бы очень дорогостояще...

Tags: Тольятти, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

  • Лада-Приору снимают с производства

    Производство автомобилей LADA Priora завершится в конце июля, сообщил портал «Волга Ньюс» со ссылкой на пресс-центр компании. В…

  • "Потерялись" деньги за оплату коммунальных услуг

    Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти поддержано обвинение по уголовному делу в отношении начальника отделения почтовой связи поселка…

  • Тольятти с высоты. Октябрь 2014.

    В жаркое лето хотите прохлады? Ну значит самое время посмотреть октябрьские фотографии Тольятти, сделанные с вертолета. Можно сказать что это…

  • Купон на 200 литров бензина бесплатно

    На какие только ухищрения не идут мошенники, чтобы обмануть доверчивых граждан и залезть к ним в карман. Сейчас подорожал бензин и обманщики…

  • Кот Мостик поедет на Волгу ?!

    Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства мостового перехода через Волгу с обходом городского округа Тольятти и выходом на…

  • Электромобиль от тольяттинских студентов

    Созданный в Тольяттинском государственном университете электромобиль на солнечных батареях представлен на VII Международном промышленном форуме…

  • АВТОВАЗ раскрыл одну из новинок Московского автосалона

    АВТОВАЗ разослал описание автомобиля LADA Vesta Sport, который призван покорить публику на Московском международном автосалоне в конце августа.…

  • Спас проходящий теплоход

    Такие случаи на Волге вообщем-то не редкость. И можно сказать, что в этот раз закончилось происшествие лёгким испугом потерпевших. А сколько…

  • Сельская фан-зона

    Единственная в своем роде сельская футбольная Фан-зона была организована в дни чемпионата мира 2018 в селе Верхнее Санчелеево Ставропольского…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestkellylynch

June 28 2018, 09:13:11 UTC 2 weeks ago

  • New comment
>Жаль, что скудного городского бюджета не хватает на подобный бонус и для тех, чьи дети родятся в другие дни года

аааа, а это и есть принципиальное ограничение ВСЕХ "программ стимулирования рождаемости" (их за последнеи 100 лет пробовали много и в разных странах).

"Городской [или национальный, неважно] бюджет" - это что? Это то что произвели/заработали сами же люди, живущие в данном городе/стране.
ТО есть сначала государство отбирает часто того сто заработали эти люди в виде налогов, а потом "возвращает" эти деньги в виде например "бесплатных школ" или упомянутых подачек "10 тысяч рублей семьям тольяттинцев, где дети родились в день города "

Я собственно не против этого; я просто хочу указать что эти "государственные дотации на некие нужды граждан" никогда не смогут стать "по-настоящему большими". Потому чтобы они стали "по-настоящему большими", нужно будет значительно увеличивать налоги, то есть - "душить" этими налогами тех же людей, которых предлагается потом "облагодетельствовать" "государственными программами".

Вывод: за прошедшие 100 лет бюджетные "программ стимулирования рождаемости" показади что существенно повысить рождаемость они не могут; увы...