amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

По 10 тысяч рублей семьям тольяттинцев, где дети родились в день города

Это уже стало доброй традицией: выплачивать семьям у которых дети родились в день города пусть и небольшой, а денежный подарок от города.


На этот раз в этот день родились двадцать малышей: 12 мальчиков и 8 девочек. Их родители получат по десять тысяч рублей. Пусть небольшое, а подспорье молодой семье.

Родителям этих ребятишек повезло. Жаль, что скудного городского бюджета не хватает на подобный бонус и для тех, чьи дети родятся в другие дни года. Хотя, это было бы очень дорогостояще...

Tags: Тольятти, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

  • Замок на берегу Волги

    Вот и пришло время рассказать о "поездке выходного дня". Сейчас это и сделаю, как и обещал. За один пост скорей всего не получится…

  • Идите учиться в соседний квартал

    Вот как считаете-новый квартал хорошо или плохо ?! На первый взгляд вроде как замечательно: новые дома, тротуары, скамеечки расставлены по…

  • Собянина на нас нет

    Вчера вчечерком вышли прогуляться по бульвару. Да и то сказать-погода стоит отличнейшная. И не подумаешь, что уже сентябрь заканчивается.…

  • Воробьиная кафешка

    Сегодня поеду в небольшое путешествие. Вернее назвать "тур выходного дня". Совсем недалеко, но уверен что будет очень интересно. Давно…

  • Аккумулятор на 20 лет

    Есть в Тольятти технопарк "Жигулёвская долина". В нём расположены предприятия, которые ведут различные новые разработки в том числе и в…

  • К зиме почти готовы

    Вчера писал в журнале, что у нас в доме отключали горячее водоснабжение на три дня. Для испытания и проверки теплосетей в рамках их подговки к…

  • Когда деревья стали большими

    Продолжаю цикл постов с условным названием "по дворам детства". Вчера был рассказ о "итальянских домах" в Старом городе…

  • А без воды

    Вчера обезвожили наш дом. В том смысле, что горячее водоснабжение отключили. В связи с испытаниями и подготовкой теплосетей к подаче…

  • Тутти-фрутти на ремень...

    Ну что, продолжим нашу прогулку по "дворам детства" ?! В прошлый раз мы остановились вот здесь, перед "итальянским домом" :…

promo goodspb 19:58, вчера 8
Buy for 40 tokens
В США арестовали женщину, спасшую 17 кошек и 10 собак во время урагана «Флоренс» чьи хозяева их бросили во время бедствия. Некоторые питомцы были ранены и она их выхаживала без ветеринарной лицензии простыми домашними лекарствами. За это её ждёт тюрьма, может быть даже надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestkellylynch

June 28 2018, 09:13:11 UTC 2 months ago

  • New comment
>Жаль, что скудного городского бюджета не хватает на подобный бонус и для тех, чьи дети родятся в другие дни года

аааа, а это и есть принципиальное ограничение ВСЕХ "программ стимулирования рождаемости" (их за последнеи 100 лет пробовали много и в разных странах).

"Городской [или национальный, неважно] бюджет" - это что? Это то что произвели/заработали сами же люди, живущие в данном городе/стране.
ТО есть сначала государство отбирает часто того сто заработали эти люди в виде налогов, а потом "возвращает" эти деньги в виде например "бесплатных школ" или упомянутых подачек "10 тысяч рублей семьям тольяттинцев, где дети родились в день города "

Я собственно не против этого; я просто хочу указать что эти "государственные дотации на некие нужды граждан" никогда не смогут стать "по-настоящему большими". Потому чтобы они стали "по-настоящему большими", нужно будет значительно увеличивать налоги, то есть - "душить" этими налогами тех же людей, которых предлагается потом "облагодетельствовать" "государственными программами".

Вывод: за прошедшие 100 лет бюджетные "программ стимулирования рождаемости" показади что существенно повысить рождаемость они не могут; увы...