amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

По 10 тысяч рублей семьям тольяттинцев, где дети родились в день города

Это уже стало доброй традицией: выплачивать семьям у которых дети родились в день города пусть и небольшой, а денежный подарок от города.


На этот раз в этот день родились двадцать малышей: 12 мальчиков и 8 девочек. Их родители получат по десять тысяч рублей. Пусть небольшое, а подспорье молодой семье.

Родителям этих ребятишек повезло. Жаль, что скудного городского бюджета не хватает на подобный бонус и для тех, чьи дети родятся в другие дни года. Хотя, это было бы очень дорогостояще...

Tags: Тольятти, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

  • В гараже того спирта хоть залейся

    858 пятилитровых бутылей этилового спирта. Можете себе представить такое ?! И всё это добро хранилось в гараже тольяттинца. Зачем ?! Так это же…

  • Сырзавод в Тольятти

    На форуме «Город будущего», который проходил в Тольятти 7 декабря 2018 года состоялось подписание соглашения с новым резидентом ТОСЭР…

  • Ох, и холодища у вас на юге...

    Зима уже вступает в свои права. Да и пора уже. По календарю и то уже зимний месяц настал. И наступила она вовремя. А в Сибири уже и морозами…

  • В Тольятти будут выпускать электромобили

    Сборка электрического ситикара Zetta, который представлен на форуме "Город будущего. Тольятти" с 6 по 8 декабря 2018 года, будет…

  • Арестован в Москве

    Ранее писал, писал о том, что в Тольятти были совершены нападения на женщин: 30-го ноября и 1-го декабря. Нападения были совершены без всяких…

  • Задержание-дело нескольких часов

    Пару дней назад писал о том, что в Тольятти были совершены нападения на женщин: 30-го ноября и 1-го декабря. Нападения были совершены без всяких…

  • Ещё только начало декабря

    Да, ещё только начало декабря, а город уже начали украшать к Новому году. Ставят ёлки на площадях, новогоднюю иллюминацию и различные украшения…

  • А "жертвы" множатся

    Вчера в журнале опубликовал пост. https://amarok-man.livejournal.com/3953512.html "Патрули на районе". В нём рассказывалось, что 30-го…

  • Патрули на районе

    Маньяк у нас на районе объявился. Нападения на женщин. Наносит удары ножом и не совершая более никаких действий: ни насилия, ни грабежей, убегает.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestkellylynch

June 28 2018, 09:13:11 UTC 5 months ago

  • New comment
>Жаль, что скудного городского бюджета не хватает на подобный бонус и для тех, чьи дети родятся в другие дни года

аааа, а это и есть принципиальное ограничение ВСЕХ "программ стимулирования рождаемости" (их за последнеи 100 лет пробовали много и в разных странах).

"Городской [или национальный, неважно] бюджет" - это что? Это то что произвели/заработали сами же люди, живущие в данном городе/стране.
ТО есть сначала государство отбирает часто того сто заработали эти люди в виде налогов, а потом "возвращает" эти деньги в виде например "бесплатных школ" или упомянутых подачек "10 тысяч рублей семьям тольяттинцев, где дети родились в день города "

Я собственно не против этого; я просто хочу указать что эти "государственные дотации на некие нужды граждан" никогда не смогут стать "по-настоящему большими". Потому чтобы они стали "по-настоящему большими", нужно будет значительно увеличивать налоги, то есть - "душить" этими налогами тех же людей, которых предлагается потом "облагодетельствовать" "государственными программами".

Вывод: за прошедшие 100 лет бюджетные "программ стимулирования рождаемости" показади что существенно повысить рождаемость они не могут; увы...