amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Жертва убийства или несчастный случай

Тольяттинцев потрясло печальное известие о смерти 33-летнего священника Рустэма Гизитдинова. Тело Рустэма Гизитдинова было найдено в лесополосе. Ночью 19 июня 2018 года по улице Комзина в районе Портпоселка горел пригородный лес.  Писал ранее об этом в журнале.


Прибывшие на место пожарные ликвидировали пламя и обнаружили обгоревший труп человека. удалось опознать лишь по жетону с указанием группы крови и фамилией погибшего. Стал ли отец Рустик жертвой убийства или это был несчастный случай — разбираются правоохранители.
Рустэм Гизитдинов с 2010 года был священником Русской православной церкви и пользовался большим уважением среди горожан.

Светлая память священнику и Царствие Небесное...

................

Странность в том, что в то время опять возник пожар в пригородном лесу. И пишут, что по небрежному и безответственному поведению отдыхающих. Его потушили в этот раз, и тушили с помощью вертолёта. Пришлось привлекать для этих целей пожарную авиацию. А может это и не случайность совсем была, а отец Рустик стал свидетелем поджогов ?! Ведь как раз недалеко от этого места проживала на берегу Волги в прибрежном отеле швейцарская футбольная команда. Может это была спланирована провокация ?! А священник помешал её исполнению ?! Теперь будем ждать результатов следствия, может оно что прояснит


Tags: Тольятти, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestlassiriel

July 4 2018, 09:36:25 UTC 2 years ago

  • New comment
Рустик -- это и есть имя в крещении. От латинского rusticus - деревенский. Был такой раннехристианский священномученик в Риме в III веке, его почитает православная Церковь.