amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Саакашвили получил 6 лет тюрьмы

Главного грузинского реформатора грузинский суд заочно приговорил к 6 годам тюрьмы за организацию нападения и избиения депутата грузинского парламенте Гелашвили.


Кроме того, ему на 2 года запрещено занимать государственные должности в Грузии.
Грузинские власти долго искали способ организовать Саакашвили еще один срок (ранее, он уже заочно получил 3 года за превышение службеных полномочий) и таки добились своего, раскопав древнее дело 2005 года, когда и произошло искомое избиение.
Разумеется, шансы на то, что Саакашвили присядет на 6 лет в Грузии стремятся к нулю, так как Саакашвили туда не собирается, а Европа его врядли будет выдавать, но путь в Грузию при господстве ставленников Иванишвили Саакашвили заказан. Остается бороться за украинский паспорт или искать новую страну для своих увлекательных похождений грузинского Агасфера.

отсюда : https://colonelcassad.livejournal.com/4281825.html

Tags: Грузия, Саакашвили
Subscribe
promo goodspb 19:58, yesterday 8
Buy for 40 tokens
В США арестовали женщину, спасшую 17 кошек и 10 собак во время урагана «Флоренс» чьи хозяева их бросили во время бедствия. Некоторые питомцы были ранены и она их выхаживала без ветеринарной лицензии простыми домашними лекарствами. За это её ждёт тюрьма, может быть даже надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments