amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Саакашвили получил 6 лет тюрьмы

Главного грузинского реформатора грузинский суд заочно приговорил к 6 годам тюрьмы за организацию нападения и избиения депутата грузинского парламенте Гелашвили.


Кроме того, ему на 2 года запрещено занимать государственные должности в Грузии.
Грузинские власти долго искали способ организовать Саакашвили еще один срок (ранее, он уже заочно получил 3 года за превышение службеных полномочий) и таки добились своего, раскопав древнее дело 2005 года, когда и произошло искомое избиение.
Разумеется, шансы на то, что Саакашвили присядет на 6 лет в Грузии стремятся к нулю, так как Саакашвили туда не собирается, а Европа его врядли будет выдавать, но путь в Грузию при господстве ставленников Иванишвили Саакашвили заказан. Остается бороться за украинский паспорт или искать новую страну для своих увлекательных похождений грузинского Агасфера.

отсюда : https://colonelcassad.livejournal.com/4281825.html

Tags: Грузия, Саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “Саакашвили” Tag

Buy for 30 tokens
-Если выкурить за раз пачку сигарет Пётр I, то с царём можно встретиться лично (а помнится, после встречи с ним лично не все возвращались...) Акция в фитнес клубе "Если вы купите у нас семейную карту для себя жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments