amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дача. Первоурожайное

Вчера вернулся с дачных каникул. Оченно даже неплохо совместился труд и отдых. Хотя и жара стояла неслабая-до 37 градусов. Жарит будь здоров. Но, на то оно и лето-хоть и не особо люлбю жару и самя оптимальная температура по мне +25. Однако, пусть будет немного и с перебюором. И вообще на погоду жаловаться не след.


На дачных угодьях уже и первый урожай появился. Клубника по факту уже отшла, а вот остальные "дары фазендные" начинают пузыриться и наливаться всеми своими овощными соками. Особенно вот эти овощные порося стараются. Хотя у кабачков мощи всегда на рост и урожай хватает.

Сначала высаживают их, а потом думку думают-куда же их девать. Уже соседка приходила: "...во, ведь пруть. И куды мы их девать будем. И никоме ведь не раздашь. У всех полно". А на фига сажали  ?! Я вот их не ем. От слова совсем.

а мои едят, да и в разном виде. Уже и варенье с ними варят. В прошлом году писал о том: "Кабачкового варенья вам в ленту :-)" https://amarok-man.livejournal.com/2357664.html

Так оно с лимоном и апельсинами. Для сочности и вкуса, как говорят. А на фига там эти самые кабачки нужны ?! Вот и приходится мне то варенье не есть. Такие штуковины хоть в пушку заряжай. 75-мм калибра, как минимум

Ну хватит об этих кабачках. О них разговоров до осени хватит ) А и другой урожай начинает зреть и колоситься. Вот и слива тоже. Аж одна разъединственная на дереве. Спросил у дерева-"ты чего так, одной ягодой разродилась?!" "...молодая ишо"... вот ведь, а мы на неё надеялись. А ей уже четвёртый год, да.

Красная сородинка и яблочки тоже начали зреть

Остальной "урожай" в следующем посту покажу: помидорки\огурчики. Тоже появились. Но, не всё сразу, завтра тоже пост надо делать. Да и слишкгом много фоток в одном посту тоже не к чему.

Малинка тоже появилась. Мало\мало, однако. Рано ещё...

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Летите голуби...

    Два дня назад сходили на спектакль нашего местного театра "Колесо". Постановка пьесы "Любовь и голуби". Все знают фильм с этим…

  • Чтобы повезло в главном

    Что для человека главное в жизни ?! Успешность, карьера ?! Может быть и скорей всего-это хорошо, когда человек получит удовлетворение от того, что…

  • Любовь и голуби

    Все знают и многим нравится фильм с таким названием. А оказывается фильм "Любовь и голуби" снят по пьесе Владимира Гуркина, написанной в…

  • Потому что отопление включили

    Осень в этом году радует своей погодой. Да и лето оказалось очень неплохим: солнечным, но и изнуряющей жары не было. Урожай на садовых участках…

  • Пирожки у дяди Саши

    Для любителей побаловать себя булочками, пирожными, пирогами и другой совершенно разнообразной выпечкой в нынешнее время никаких проблем нет.…

  • Дышите-не мышите

    Сегодня с утра пойду на профилактический осмотр по своей болячке. Вообщем-то можно было и не ходить. Потому как...Только уже записался ранее на…

  • Кто возьмёт билетов пачку...

    Помните такой слоган из знаменитого фильма ?! Нет, водокачку бы никто не смог выграть в Советском Союзе. Даже если бы приобрёл не одну пачку…

  • По пятнашке

    Те кто постарше наверняка помнят такие залы игровых автоматов. Появились они в СССР, если не изменяет память в середине семидесятых годов. Или всё…

  • А сэлфи не было

    Есть сейчас такое, порой крайне опасное, развлечение-сделать фотографию в довольно таки экстремальных условиях. Например, находясь на крыше…

promo nemihail 18:00, yesterday 40
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →