amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дача. Первоурожайное

Вчера вернулся с дачных каникул. Оченно даже неплохо совместился труд и отдых. Хотя и жара стояла неслабая-до 37 градусов. Жарит будь здоров. Но, на то оно и лето-хоть и не особо люлбю жару и самя оптимальная температура по мне +25. Однако, пусть будет немного и с перебюором. И вообще на погоду жаловаться не след.


На дачных угодьях уже и первый урожай появился. Клубника по факту уже отшла, а вот остальные "дары фазендные" начинают пузыриться и наливаться всеми своими овощными соками. Особенно вот эти овощные порося стараются. Хотя у кабачков мощи всегда на рост и урожай хватает.

Сначала высаживают их, а потом думку думают-куда же их девать. Уже соседка приходила: "...во, ведь пруть. И куды мы их девать будем. И никоме ведь не раздашь. У всех полно". А на фига сажали  ?! Я вот их не ем. От слова совсем.

а мои едят, да и в разном виде. Уже и варенье с ними варят. В прошлом году писал о том: "Кабачкового варенья вам в ленту :-)" https://amarok-man.livejournal.com/2357664.html

Так оно с лимоном и апельсинами. Для сочности и вкуса, как говорят. А на фига там эти самые кабачки нужны ?! Вот и приходится мне то варенье не есть. Такие штуковины хоть в пушку заряжай. 75-мм калибра, как минимум

Ну хватит об этих кабачках. О них разговоров до осени хватит ) А и другой урожай начинает зреть и колоситься. Вот и слива тоже. Аж одна разъединственная на дереве. Спросил у дерева-"ты чего так, одной ягодой разродилась?!" "...молодая ишо"... вот ведь, а мы на неё надеялись. А ей уже четвёртый год, да.

Красная сородинка и яблочки тоже начали зреть

Остальной "урожай" в следующем посту покажу: помидорки\огурчики. Тоже появились. Но, не всё сразу, завтра тоже пост надо делать. Да и слишкгом много фоток в одном посту тоже не к чему.

Малинка тоже появилась. Мало\мало, однако. Рано ещё...

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Её сравнивают с великим Рембрандтом по линиям судьбы, по золотистому, сложнейшему, скупому свету, по силе и глубине образов. Олиани фон Францкевич-Ёранссон, литератор, драматург, сценограф, режиссёр представляет собой воплощённый аристократизм, отстранённую, потустороннюю точёность,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag