amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Будни котомоделей

Все началось с беготни по разлитой воде, хромакей со следами лапочек, знакомство с рабочим местом прошло успешно, но забывать про важные моменты как тыгдык - нельзя, тыгдык по студии очень важен!!


Есть и те, кто фоткаться отказался, побег так же запечатлен, но пару кадров все таки удалось сделать;)
Многие люди имеют достаточно комплексов, а зря, на примере очаровательного кота, можно увидеть, что шар - идеальная фигура.
Так же нужно не забывать, что для идеального фото нужно привести себя в порядок, что и делает сознательный кот.
После фотосессии, фотографу остается радоваться результату, а котам блаженно спать))











отсюда : https://max-volna.livejournal.com/46774.html "Кото - модели, рабочие моменты, тыгыдык по студии)))"

Tags: коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Синие коты Ирины Зенюк

    В журнале уже были подборки с работами этой замечательной художницы и з Беларуси. Но, котов как известно много не бывает. А уж синих котов от Ирины…

  • Пивцо, винцо и мясцо. Коты художника Дмитрия Трубина

    Дмитрий Александрович Трубин (1961) — художник, иллюстратор. Родился в городе Котласе Архангельской области; окончил Мореходное училище,…

  • Кошачий мир Альфреда Майнзера

    Альфред Майнзер— австрийский художник. Его открытки с кошками выпускались в 40-60-е годы и были очень популярны. Кошки в его открытках…

  • Художник Андрей Аринушкин

    Андрей Аринушкин родился в 1964 году в Барановичах, в Белоруссии. Окончил художественную школу и Белорусскую Академию Художеств. Некоторое время…

  • Художник Елена Разина и её солнечные коты

    Солнечные коты и кошки - это вам не эфемерные солнечные зайчики! Глядя на солнечного кота или кошку мы испытываем радость, восторг и удовольствие…

  • Сейчас всё поправлю, только не ругайся

    Довольно старый рассказ о котейских проделках: "...Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер — даже по тем…

  • Кошки в живописи Генриетты Роннер-Книп

    Генриетта Роннер-Книп родилась в Амстердаме в 1821 году, в семье художника Жозева Августуса Книпа. Училась живописи у отца. После продажи своей…

  • Возьми меня домой

    Небольшая и на первый взгляд ничем не примечательная история, которую рассказала моя знакомая о том, как появился в их семье кот Филька. Красавец…

  • Коты художника Льва Бартенева

    Художник Лев Николаевич Бартенев (р. 1963г) родился в Москве, окончил детскую художественную школу, затем художественно-графический факультет…

Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments