amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Скрипали-2

Полиция английского графства Уилтшир сообщила о "серьезном инциденте" в Солсбери, в ходе которого два человека отравились неизвестным веществом и находятся в критическом состоянии.


"Полиция Уилтшира объявила о серьезном инциденте после того, как два человека предположительно оказались под воздействием неизвестного вещества в Эймсбери", - говорится в заявлении полиции.
Об обнаружении 40-летних мужчины и женщины без сознания стало известно в субботу вечером.
В настоящее время пострадавшие находятся на лечении в районной больнице Солсбери. Их состояние оценивается как критическое.
"Изначально предполагалось, что оба пациента почувствовали себя плохо после возможного употребления героина или нечистого курительного кокаина. Однако сейчас проводятся дальнейшие анализы с целью установить вещество, которое спровоцировало ухудшение состояния пациентов", - отмечается в сообщении.

....................

Интересно, а теперь кто виноват в отравлении ?! Тоже "русские хакеры" или не хакеры вовсе, да и не русские совсем, как оказывается травануть пытались ?! А как и в случае "Скрипали 1" британские "вчёные" из очень специальных служб экскременты эксперименты делали. Вот и надышались подопытные чуток...

Tags: Великобритания, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “спецслужбы” Tag

promo goodspb 19:58, yesterday 8
Buy for 40 tokens
В США арестовали женщину, спасшую 17 кошек и 10 собак во время урагана «Флоренс» чьи хозяева их бросили во время бедствия. Некоторые питомцы были ранены и она их выхаживала без ветеринарной лицензии простыми домашними лекарствами. За это её ждёт тюрьма, может быть даже надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments