amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Наследный принц Чарльз едва не стал жертвой "новичка"

Всё новые и всё более интересные подробности выясняются в деле, которое получило название "Скрипали-2". Как известно на днях в Великобритании вновь заявили о пострадавших от нервно-паралитического вещества «Новичок".


Им отравилась пара из города Эймсбери (графство Уилтшир) — Чарли Роули и Дон Стёрджес. Их нашли в бессознательном состоянии в субботу, 30 июня, а сообщили о случившемся 4 июля. Так вот  неподалеку от места происшествия находился наследник престола принц Чарльз и герцогиня Камилла.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3035344&cid=8

Издание Daily Star сообщает, что принц вместе со своей супругой Камиллой прошли от парка Королевы Елизаветы на расстоянии не более 320 метров.

Королевская чета посетила Солсбери с официальным визитом для того, чтобы "успокоить" горожан и показать общественности, что нет поводов для беспокойства после отравления Скрипалей.

................

терзают смутные сомнения... Наследный принц (!)... Кому в королевской семье могли быть известны подробности планов посетить Солсбери наследным принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой ?! Наследный принц человек уже в возрасте, а в семье ведь есть молодые и амбициозные молодые люди...

А в английских дворцовых историях столько странных случаев и связанных с отравлениями тоже...

Хотя, скорей всего это всё случайное совпадение. И скоро всё прояснится. Хорошо, что для наследного принца всё закончилось благополучно...

Tags: Великобритания, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments