amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Наследный принц Чарльз едва не стал жертвой "новичка"

Всё новые и всё более интересные подробности выясняются в деле, которое получило название "Скрипали-2". Как известно на днях в Великобритании вновь заявили о пострадавших от нервно-паралитического вещества «Новичок".


Им отравилась пара из города Эймсбери (графство Уилтшир) — Чарли Роули и Дон Стёрджес. Их нашли в бессознательном состоянии в субботу, 30 июня, а сообщили о случившемся 4 июля. Так вот  неподалеку от места происшествия находился наследник престола принц Чарльз и герцогиня Камилла.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3035344&cid=8

Издание Daily Star сообщает, что принц вместе со своей супругой Камиллой прошли от парка Королевы Елизаветы на расстоянии не более 320 метров.

Королевская чета посетила Солсбери с официальным визитом для того, чтобы "успокоить" горожан и показать общественности, что нет поводов для беспокойства после отравления Скрипалей.

................

терзают смутные сомнения... Наследный принц (!)... Кому в королевской семье могли быть известны подробности планов посетить Солсбери наследным принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой ?! Наследный принц человек уже в возрасте, а в семье ведь есть молодые и амбициозные молодые люди...

А в английских дворцовых историях столько странных случаев и связанных с отравлениями тоже...

Хотя, скорей всего это всё случайное совпадение. И скоро всё прояснится. Хорошо, что для наследного принца всё закончилось благополучно...

Tags: Великобритания, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

promo ryska_zelenogr 18:07, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Я в шоке! Моя даже не орала нисколечко. И этот Паша не ругался на меня. Сначала они долго болтали, оказывается, они учились в одном институте. Начали слова все какие-то непонятные говорить: линейная алгебра, теоретическая физика, высшая математика, уснуть можно от такой скукоты. И ещё мне не ясно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments