amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Полмиллиона выпускникам

Выпускникам Тольяттинского медколледжа обещают полмиллиона если они согласятся поехать на работу в село и посёлки области.


Такие же специалисты, которые приступят к работе по наиболее востребованным специальностям в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и на «скорой помощи», могут рассчитывать на единовременную денежную выплату в размере почти 166 тысяч рублей. Обо всем этом представители министерства здравоохранения Самарской области рассказали на вручении дипломов выпускникам Тольяттинского медицинского колледжа.

Тем временем и в самом городе очень много вакансий медработников. И если бы ещё была повыше оплата их нелёгкого труда. К сожалению она традиционно невысока, если не сказать, что мизерна. Посмотрел предлагаемые вакансии на сайте:

требуется, требуется... а оплата в среднем 17-18 тысяч. р. Совсем невеликие деньги по нынешним временам. Понятно, что есть и подработки у медсестёр. Но, ведь и основная оплата должна быть достойной и чтобы человек не сильно беспокоился, что нужно искать подработку. А сколько уже было обещаний, что з\плата медработников должна вырасти не на несколько процентов или размер инфляции, а существенно. Но, воз проблем в оплате медработников, как говорится и ныне остаётся на месте.

А подъёмные для работы на селе-может и поедут молодые медсёстры. Если помимо обещанных полумилиллиона будут предложены и другие достойные условия труда. Да и сёла бывают разные...

Tags: Тольятти, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

  • Кости на обмелевшем пляже

    Все уже в курсе того, что на Волге и других реках Волжско-Камского бассейна в этом году случилось большое обмеление. Тому было несколько причин.…

  • Будет ли эффективней работать градоначальник за 33 тысячи рублей

    Такой вопрос был задан депутатами Тольяттинской городской думы на одном из своих заседаний, прошедшем на днях. Депутаты хотели уменьшить размер…

  • Ожидаются заморозки

    Так на местном погодном сайте у нас написано. Как сообщают метеорологи ФГБУ «Приволжское УГМС», ночью 19 и 20 мая 2019 года местами в…

  • ДТП по вине ребёнка

    ДТП по вине ребенка произошло вчера, 15 мая, в Тольятти. Семилетний мальчик катался на велосипеде в жилой зоне на бульваре Орджоникидзе. В…

  • ЧП местного масштаба

    Хоть и местного масштаба было ЧП, только жителям, которых оно коснулось было не легче. И пережили немало волнений. Позовчера под вечер у нас…

  • Летняя пора, жара, пляж...

    Наступает лето. А по погоде уже летняя пора. Вчера температура воздуха +30 была. А для детворы ещё и самое главное-это летние каникулы.…

  • Уличный музыкант

    Уличные музыканты. Они играют свою музыку в подземных переходах, на железнодорожных станциях, в парках и скверах или как здесь-на городском…

  • Тяжёлая это работа

    10 мая, под Тольятти, на пляже села Подстепки весь день проводится спецоперация по вытаскиванию из песка пожарной машины «Зил»,…

  • Бессмертный полк в Тольятти

    Вчера сходили на Праздник Дня Победы в наш городской парк Победы. Часть пути прошли вместе с Бессмертным полком. Это было настоящее людское море.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments