amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Полмиллиона выпускникам

Выпускникам Тольяттинского медколледжа обещают полмиллиона если они согласятся поехать на работу в село и посёлки области.


Такие же специалисты, которые приступят к работе по наиболее востребованным специальностям в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и на «скорой помощи», могут рассчитывать на единовременную денежную выплату в размере почти 166 тысяч рублей. Обо всем этом представители министерства здравоохранения Самарской области рассказали на вручении дипломов выпускникам Тольяттинского медицинского колледжа.

Тем временем и в самом городе очень много вакансий медработников. И если бы ещё была повыше оплата их нелёгкого труда. К сожалению она традиционно невысока, если не сказать, что мизерна. Посмотрел предлагаемые вакансии на сайте:

требуется, требуется... а оплата в среднем 17-18 тысяч. р. Совсем невеликие деньги по нынешним временам. Понятно, что есть и подработки у медсестёр. Но, ведь и основная оплата должна быть достойной и чтобы человек не сильно беспокоился, что нужно искать подработку. А сколько уже было обещаний, что з\плата медработников должна вырасти не на несколько процентов или размер инфляции, а существенно. Но, воз проблем в оплате медработников, как говорится и ныне остаётся на месте.

А подъёмные для работы на селе-может и поедут молодые медсёстры. Если помимо обещанных полумилиллиона будут предложены и другие достойные условия труда. Да и сёла бывают разные...

Tags: Тольятти, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments