amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Летним жарким днём

Ох и жаркая пора настала. Уже который день больше тридцати солнышко припекает. Хотя на то оно и лето. Было бы неправильно, если бы холодные дожди лили, как в октябре. А ведь прошлый год долго погода летняя не могла установиться. Так что пусть солнце погреет, как и положено летом.


А в такую жаркую пору очень неплохо выпить стаканчик\другой прохладного напитка. Кто что предпочитает. Квас, пиво, своё домашнее варенье с водичкой разболтать. А ещё есть вот такие морсы. Не так давно в продаже у нас появились. Морсы. Да и ассортимент у них довольно разнообразный: брусничный, клюквенный, есть ещё и черничный.

Судя по надписям на коробках и на экспорт поставляют. А очень даже неплохо ведь и вкусно. Сейчас эти трёхлитровые коробки с морсом и по акции продают-всего навсего 200 рублей.

Хотя на Севере любил брусничный и клюквенный морс из ягодки, которую сами в тундре и собирали. Гораааздо вкуснее конечно, чем этот магазинный. Да ещё и сама ягодка какая вкусная...

А как красиво ягода смотрится на ягельнике...

Теперь только вспоминать остаётся северное раздолье )

Так что раз не растёт в местных лесах эта ягода, то будем такой морс пить из магазина )

Tags: Север, лето, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Замок на берегу Волги

    Вот и пришло время рассказать о "поездке выходного дня". Сейчас это и сделаю, как и обещал. За один пост скорей всего не получится…

  • Собянина на нас нет

    Вчера вчечерком вышли прогуляться по бульвару. Да и то сказать-погода стоит отличнейшная. И не подумаешь, что уже сентябрь заканчивается.…

  • Воробьиная кафешка

    Сегодня поеду в небольшое путешествие. Вернее назвать "тур выходного дня". Совсем недалеко, но уверен что будет очень интересно. Давно…

  • Та самая северная...

    На днях в журнале было несколько постов о северной кулинарии. В них рассказывалось о различных кулинарных рецептах, которые имеют нацональные…

  • Ачотакова...

    Обычно по утрам у меня позитивные посты в журнале. Кто его читает, то уже скорей всего привыкли к такому формату ведения журнала. Есть в этом…

  • Ржаные орловские

    С детства любил приправить супчик и особенно щи, ржаными сухариками. Кинешь их жменьку в тарелку, они особый ржаной привкус придают. только надо…

  • Когда деревья стали большими

    Продолжаю цикл постов с условным названием "по дворам детства". Вчера был рассказ о "итальянских домах" в Старом городе…

  • Тутти-фрутти на ремень...

    Ну что, продолжим нашу прогулку по "дворам детства" ?! В прошлый раз мы остановились вот здесь, перед "итальянским домом" :…

  • Тринадцатая на Молодёжке

    Начал серию постов о своих детских годах, которые прошли в 60-х, тогда ещё совсем небольшом и юном городе Тольятти . Это сейчас он стал крупным…

promo goodspb 19:58, yesterday 8
Buy for 40 tokens
В США арестовали женщину, спасшую 17 кошек и 10 собак во время урагана «Флоренс» чьи хозяева их бросили во время бедствия. Некоторые питомцы были ранены и она их выхаживала без ветеринарной лицензии простыми домашними лекарствами. За это её ждёт тюрьма, может быть даже надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →