amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дворняжка-это круто

В посту у френдессы littleme74 прочёл, что у них в Челябинске собираются провести "фестиваль гуманного отношения к животным". Поинтересовался информацией и решил поделиться ей на своём журнале. Ведь это очень нужное и замечательное мероприятие. И было бы очень здорово, если бы в других городах поддержали инициативу челябинцев !


Посмотрите пожайлуста ролик. Он совсем небольшой, но он не оставит вас равнодушными.

Фестиваль состоится в южноуральской столице 28-го июля. Его организуют объединение приютов и волонтеров Челябинска совместно с региональной Общественной палатой. Цель предстоящего события действительно благая — привлечение внимания горожан к проблемам безнадзорным четвероногим и пропаганда гуманного отношения ко всем животным в целом.

«В прошлом году мы впервые решили попробовать провести подобный фестиваль, — рассказала руководитель приюта для животных «Наш дом», идейный вдохновитель и организатор фестиваля Полина Кефер. — На подготовку было совсем немного времени, и мы не ожидали, что мероприятие будет пользоваться такой популярностью. Участников главной выставки фестиваля «Гав-шоу» было 78 (и ни один не ушел домой без подарков), а всего наш праздник посетило более 300 человек. Пришли как владельцы животных, так и те, кто только готовится к этому ответственному шаг. Первый фестиваль прошел на стадионе «Лайка» — площадка удобная, но недоступная для транспорта. В этом году мы выбрали площадку в центре Челябинска, на территории городской лыжной базы, и уверены, что участников будет еще больше».

Это фотографии с прошлогоднего фестиваля. Посмотрите какие они славные и они будут настоящими друзьями своим новым хозяевам !

А ведь среди них есть и инвалиды: глухие, слепые собачки. Или вот этот славный пёсик: у него нет задних лап. Ему сделали протез в виде коляски. А новые хозяева не побоялись приютить инвалида

Хорошо что есть такие неравнодушные люди !

Tags: Челябинск, доброе, животные, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

promo goodspb 19:58, yesterday 8
Buy for 40 tokens
В США арестовали женщину, спасшую 17 кошек и 10 собак во время урагана «Флоренс» чьи хозяева их бросили во время бедствия. Некоторые питомцы были ранены и она их выхаживала без ветеринарной лицензии простыми домашними лекарствами. За это её ждёт тюрьма, может быть даже надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments