amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Родителям не говори, а то отдадут в детдом

Жуткий случай произошел около года назад в Самаре. Малолетний мальчик случайно выстрелил в своего шестилетнего друга из пневматического пистолета. Пуля прошла сквозь брюшную стенку и застряла в вене.


http://progorodsamara.ru/news/view/202104

Мальчишки перепугались и договорились молчать о просшедшем. Да и крови не было, и они подумали, что ничего страшного или опасного для жизни не произойдет. Ко всему прочему пострадавший ребенок воспитывался в приемной семье, и он очень боялся, что родители откажутся от него и отдадут снова в интернат.

Однако через год после случившегося ребенок начал испытывать боли, и ему пришлось рассказать родителям о происшествии. Ребенок в срочном порядке был доставлен в Москву к микрохирургам РДКБ. Хирурги из Российской детской клинической больницы провели операцию по извлечению пули.
К счастью, операция прошла хорошо, и уже через неделю ребенка выписали из больницы.

.................

удивительно, что ребёнок год проходил с инородным телом и не испытывал никаких последствий до последнего времени. Но, вот где они достали пневматику ?! Скорей всего в семье. И врослые не придавали никакого значения. что ей могут воспользоваться и поиграть малолетние дети. Что и привело к травме. А могло привести и совсем к трагедии. Это хоть и не совсем настоящее, а оружие и должны же быть какие-то правила его хранения ?! И это же как переживал ребёнок, что его могут "вернуть в детдом", что терпел боль и боялся рассказать о произошедшем...Эээх, детвора. И хорошо, что ещё закончилось благополучно.

Tags: дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments