amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сколько лет нужно копить на квартиру

Среднестатистической семье с одним ребенком, проживающей в Пензенской области, понадобится почти 6 лет, чтобы накопить на типовую двухкомнатную квартиру по текущим ценам, используя для этого весь потенциальный свободный остаток денежных средств после минимально необходимых трат.


А вот данные по другим регионам:

Лидером рейтинга стала Магаданская область, где накопить на двухкомнатную квартиру супруги, воспитывающие ребенка, могут приблизительно за год. Следом расположились Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа — там на эти цели уйдет 1,5 года и немногим более 2 лет соответственно.
Замыкает список Дагестан, где семьи должны копить почти 14 лет. Также в тройку аутсайдеров вошли Севастополь и Кабардино-Балкария, где этот срок составляет более 12 и около 13 лет соответственно.

http://riarating.ru/infografika/20180703/630099102.html

Как считаете-данные соответствуют действительности ?!
Tags: строительство, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

  • А под снегом не видно было

    Благоустроенный в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды" бульвар Гая в Тольятти торжественно был открыт 28 декабря…

  • Детский сад "Ладушки" сваливший двух городских чиновников

    Есть в Тольятти многострадальный д\сад "Ладушки". Находится он в 20-м квартале города. И пока ещё не введён в эксплуатацию. Вот уже…

  • «Тольяттиазот» обеспечит своих работников почти бесплатным жильем

    ПАО «Тольяттиазот» сдало в эксплуатацию под занавес ушедшего года 10-этажный дом на 700 квартир, которые заселят работники этой…

  • Как на тёплой печке

    Кошки любят тепло, уют в доме, любят погреть свои косточки. Потому в зимние дни располагаются либо под батареей, либо на подоконннике рядом с ней.…

  • В Новочеркасске рухнуло 4-этажное здание

    В Новочеркасске на улице Буденновской, 156 обрушилось 4-этажное здание офисного и развлекательного центра. ЧП произошло 3 января около 18:30. В…

  • Реновация не по-московски

    Самарская область вошла в число регионов, где будут реализовывать программу по реновации жилья. Однако, как заявили в губернском правительстве,…

  • Увеличенные часы тишины

    В Самарской области в очередной раз возвратились к обсуждению вопроса «закона о тишине». В настоящее время существуют ограничения…

  • На авось

    Не зря говорят, что каждый пункт в правилах по технике безопасности написан кровью, человеческими трагедиями и жизнями. И всё равно происходят…

  • Запущены Таврическая и Балаклавская ТЭС

    Помимо запуска движения грузовых автомобилей по Крымскому мосту, сегодня также состоялся полноценный запуск работы Таврической и Балаклавской ТЭС…

Buy for 30 tokens
Звезда планирует дать "мужчине дома" целое состояние в 116 миллионов долларов. В западных СМИ также сообщают, что у Анджелины обнаружили очередное заболевание и она снова очень сильно похудела — до 42 кг. А теперь издание RadarOnline пишет, что Анджелина составила завещание. В пользу "мужчины…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Bestfemina_2010

July 9 2018, 13:06:58 UTC 9 months ago

  • New comment
Копить не надо..надо ипотеку и жить по человечески Накопить на жилье вообще нереально, всегда есть какие то "необходимости" на которые уходят деньги. Да они и обесценится смогут