amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сколько лет нужно копить на квартиру

Среднестатистической семье с одним ребенком, проживающей в Пензенской области, понадобится почти 6 лет, чтобы накопить на типовую двухкомнатную квартиру по текущим ценам, используя для этого весь потенциальный свободный остаток денежных средств после минимально необходимых трат.


А вот данные по другим регионам:

Лидером рейтинга стала Магаданская область, где накопить на двухкомнатную квартиру супруги, воспитывающие ребенка, могут приблизительно за год. Следом расположились Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа — там на эти цели уйдет 1,5 года и немногим более 2 лет соответственно.
Замыкает список Дагестан, где семьи должны копить почти 14 лет. Также в тройку аутсайдеров вошли Севастополь и Кабардино-Балкария, где этот срок составляет более 12 и около 13 лет соответственно.

http://riarating.ru/infografika/20180703/630099102.html

Как считаете-данные соответствуют действительности ?!
Tags: строительство, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

  • Увеличенные часы тишины

    В Самарской области в очередной раз возвратились к обсуждению вопроса «закона о тишине». В настоящее время существуют ограничения…

  • На авось

    Не зря говорят, что каждый пункт в правилах по технике безопасности написан кровью, человеческими трагедиями и жизнями. И всё равно происходят…

  • Запущены Таврическая и Балаклавская ТЭС

    Помимо запуска движения грузовых автомобилей по Крымскому мосту, сегодня также состоялся полноценный запуск работы Таврической и Балаклавской ТЭС…

  • Будущий мост через Волгу приобрел конкретный вид

    Уже неоднократно писал в журнале, что было бы очень здорово для развития, как нашего региона, так и для страны в целом, если бы был реализован…

  • Могут и снести

    В России с 1 января следующего года вводится единый уведомительный порядок строительства и оформления права собственности на дома в садоводческих…

  • Строительство моста через Волгу

    Видимо, строительство мостового перехода через Волгу "Климовка-Ягодное" в районе Тольятти вполне может стать реальностью. Ещё совсем…

  • По согласованию с местной администрацией

    У тех россиян, которые планируют начать строительство нового дачного домика или реконструировать уже стоящий на 6 сотках, осталось только четыре…

  • Насяльника, дай денег на коллектор

    Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров попросил заместителя председателя правительства России Виталия Мутко помочь со строительством…

  • Будущий новый речной вокзал в Самаре

    Где будет располагаться новый речной вокзал Самары? Почему его балконы находятся под углом? Зачем в здании бронированные стены, VIP-зал и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Bestfemina_2010

July 9 2018, 13:06:58 UTC 5 months ago

  • New comment
Копить не надо..надо ипотеку и жить по человечески Накопить на жилье вообще нереально, всегда есть какие то "необходимости" на которые уходят деньги. Да они и обесценится смогут