amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сколько лет нужно копить на квартиру

Среднестатистической семье с одним ребенком, проживающей в Пензенской области, понадобится почти 6 лет, чтобы накопить на типовую двухкомнатную квартиру по текущим ценам, используя для этого весь потенциальный свободный остаток денежных средств после минимально необходимых трат.


А вот данные по другим регионам:

Лидером рейтинга стала Магаданская область, где накопить на двухкомнатную квартиру супруги, воспитывающие ребенка, могут приблизительно за год. Следом расположились Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа — там на эти цели уйдет 1,5 года и немногим более 2 лет соответственно.
Замыкает список Дагестан, где семьи должны копить почти 14 лет. Также в тройку аутсайдеров вошли Севастополь и Кабардино-Балкария, где этот срок составляет более 12 и около 13 лет соответственно.

http://riarating.ru/infografika/20180703/630099102.html

Как считаете-данные соответствуют действительности ?!
Tags: строительство, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

  • Начато строительство Волжского моста. Видео

    Ещё не так давно в нашем городе мало кто верил в то, что мост через Волгу Тольятти – Климовка когда-нибудь начнут реально строить. О нем…

  • Строительство ведётся ударными темпами

    Подобные мотивационные плакаты появились на строительстве инфекционного центра в Новой Москве. Его строят в деревне Голохвастово, что в 30 км от…

  • О новой набережной в Тольятти

    Как и в большинстве волжских городов в Тольятти есть набережная. Да и как же обойтись без неё?! Ведь это одна из визитных карточек волжского…

  • Слишком дорогая ипотека. Нужно снижать ставки

    Ипотечные кредиты в России, несмотря на снижение ставок в последние годы, остаются очень дорогими. Такое мнение высказал премьер-министр Михаил…

  • Три раза не сдал экзамен-уволен

    Сегодня в Петербурге произошла трагедия: при демонтаже спортивно-концертного комплекса «Петербургский» на проспекте Юрия Гагарина в…

  • Ходят и ходят. Топчут и топчут...А квартир нет

    Одни и те же люди переходят улицу по переходу. Доходят до противоположной стороны дороги и сразу же поворачивают назад. У обманутых дольщиков ЖК…

  • Начато строительство моста через Волгу

    Самарский видеоблогер Александр Карягин выложил на Youtube съемки с квадрокоптера начала строительства моста через Волгу в районе Климовки. Мост и…

  • В шаговой доступности

    Вы считали насколько далеко от вашего дома находятся школа или д\сад ?! Я про расстояние говорю. Шагами считали ?! И не надо удивляться:…

  • Битум варим

    Если вы думаете, что это пожар, так зря. Это, как уверяют авторы видео "самозанятые из ближнего зарубежья" готовятся к заливке крыш в…

promo alik_morozov 22:05, вчера 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Bestfemina_2010

July 9 2018, 13:06:58 UTC 2 years ago

  • New comment
Копить не надо..надо ипотеку и жить по человечески Накопить на жилье вообще нереально, всегда есть какие то "необходимости" на которые уходят деньги. Да они и обесценится смогут