amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Осудить фашизм, которого "нет"

Специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что лидеры Незалежной должны отказаться от ультраправой идеологии. Об этом дипломат сообщил в эфире телеканала OstWest.


"Что касается ультраправых груп и ультраправой идеологии - это присутствует в Украине, и очень важно, чтоб лидеры политического мейнстрима отказались от этого", - подчеркнул спецпредставитель.
"Но экстремальные взгляды, фашизм, расизм не должны иметь место. Мне кажется, важно этим проявлениям сопротивляться. К счастью, это всего лишь небольшое меньшинство, не оказывающее влияние на государственную политику и не влияющее на то, в каком направлении развивается Украина. Так что это не предмет моей озабоченности. Но важно, чтоб сами лидеры Украины это тоже осуждали", - подчеркнул Волкер.

....................

осудить фашизм, экстремизм...А как же тогда заявления, что "...фашизма на Украине нет" ?! И вот это:

И уже и не батальон, а полк: "...Подразделение специального назначения «Азов» (укр. Підрозділ спеціального призначення «Азов») — линейное подразделение специального назначения в составе воинской части № 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины"

Или вот эти шествия в Киеве:

Неужто Порошенко осудит своих ?! Полк "Азов" это же подразделение МВД

Tags: США, Украина, националисты, нацисты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 30 tokens
Еще недавно, в начале 2000-х, многие женщины мечтали о богатых мужьях. В то время появилось множество книг из серии «Как заполучить олигарха и женить его на себе». Казалось, что если удастся сойтись с мужчиной, у которого большая зарплата и солидный финансовый задел, доставшийся от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments