amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Осудить фашизм, которого "нет"

Специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что лидеры Незалежной должны отказаться от ультраправой идеологии. Об этом дипломат сообщил в эфире телеканала OstWest.


"Что касается ультраправых груп и ультраправой идеологии - это присутствует в Украине, и очень важно, чтоб лидеры политического мейнстрима отказались от этого", - подчеркнул спецпредставитель.
"Но экстремальные взгляды, фашизм, расизм не должны иметь место. Мне кажется, важно этим проявлениям сопротивляться. К счастью, это всего лишь небольшое меньшинство, не оказывающее влияние на государственную политику и не влияющее на то, в каком направлении развивается Украина. Так что это не предмет моей озабоченности. Но важно, чтоб сами лидеры Украины это тоже осуждали", - подчеркнул Волкер.

....................

осудить фашизм, экстремизм...А как же тогда заявления, что "...фашизма на Украине нет" ?! И вот это:

И уже и не батальон, а полк: "...Подразделение специального назначения «Азов» (укр. Підрозділ спеціального призначення «Азов») — линейное подразделение специального назначения в составе воинской части № 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины"

Или вот эти шествия в Киеве:

Неужто Порошенко осудит своих ?! Полк "Азов" это же подразделение МВД

Tags: США, Украина, националисты, нацисты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments