amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Полетел рыжим голубем

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приняла отставку министра иностранных дел Британии Бориса Джонсона, сообщает телеканал Sky News.


http://www.interfax.ru/world/620312

"Сегодня днем премьер-министр приняла отставку Бориса Джонсона с поста министра иностранных дел. О том, кто сменит его на посту, будет объявлено в ближайшее время. Премьер благодарит Бориса за его работу", - приводит телеканал текст заявления Даунинг-Стрит.

"Новичок"... сожжение котов. При Джонсоне британская дипломатия превратилась в клоунский балаган. А другой она и быть не могла с этим министром иностранных дел.

Интересно, последует ли отставка Терезы Мэй ?!

Tags: Великобритания, дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

  • Позитив может быть купленным ?!

    Британский видеоблогер Тео Огден ответил на обвинения в пропаганде в пользу России, которые прозвучали в его адрес в передаче "Новости на…

  • Замена Борису Джонсону

    Новым министром иностранных дел Великобритании стал Джереми Хант, который до этого возглавлял министерство культуры и здравоохранения. Хант…

  • Наследный принц Чарльз едва не стал жертвой "новичка"

    Всё новые и всё более интересные подробности выясняются в деле, которое получило название "Скрипали-2". Как известно на днях в…

  • Скрипали-2

    Полиция английского графства Уилтшир сообщила о "серьезном инциденте" в Солсбери, в ходе которого два человека отравились неизвестным…

  • Весь румяный и живой !

    Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, пострадавший при отравлении в британском Солсбери, выписан из больницы, сообщает английская Национальная…

  • Придут и отберут

    Лондон обязал раскрыть имена владеющих офшорами россиян. Парламент Великобритании одобрил поправку к Законопроекту о санкциях и противодействии…

  • «Деньги верните». Чайка призвал Лондон отдать 500 млрд, выведенных из России

    Генеральный прокурор России Юрий Чайка потребовал от Великобритании вернуть более 500 миллиардов рублей, которые были выведены туда скрывающимися…

  • Убили кота из милости...

    В делеСергея Скрипаля появились погибшие. Пока шпион и его дочь Юлия находились в больнице, в квартире оставались две морские свинки и два кота.…

  • Непоправимых вещей нет

    Виктория Скрипаль — племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля – заявила, что ей удалось поговорить по телефону с Юлией Скрипаль.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →