amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

И ложка для вытаскивания яиц-в бонус

Как уже ранее говорил, супруга покупает время от времени посуду в местном представительстве "Таперваре". Ходит на так называемые "ассамблеи" (или как я их называю-посиделки), устраиваемые в офисе руководством местного отделения этой фирмы. На этих самых посиделках клиентам рассказывают увлекательные истории о замечательных новинках, поступивших в продажу. А чтобы была душевная и дружеская атмосфера устраивают чаепития с плюшками\печенками. Так сказать своеобразный клуб по интересам.


И увлечение, и полезную посуду для дома и быта приобретает. Так и в этот раз сходила на эту самую ассамблею-посиделку и принесла вот этот вот тазик, что на верхней фотографии. Не, не "тазик", а как она называет чудо-кастрюлька "Ультра-Про". Чуть не сама варит. И стоит эта кастрюлька-тазик всего три тысячи рублей (!!!). Именно всего ! Потому как это только постоянным клиентам такая эксклюзивная цена. А так кастрюлька-"тазик" стоит гораздо дороже...

А ещё в подарок дали вот такой ножик

Но и это ещё не всё. А в качестве бонуса получаете "магнитик-хлебницу" (на фото. Только не особо на "хлебницу" похожа. Но, так называется) и ещё "ложка для вытаскивания яиц из кипящей воды" (вот эта синяя хрень)

Выгодно ведь. Это же сколько всего.

И цена такая эксклюзивная....Три тысячи рублей, да...

Tags: кулинария, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Треугольное молоко

    Те кто жил в СССР наверняка вспомнят эти треугольные пакеты с молоком. Появились они магазинах в начале семидесятых годов прошлого века. Во всяком…

  • Дороги, транспорт, ЖКХ

    У нас в городе наша горадминистрация опрос решила провести. Поинтересовалась у горожан что мы думаем о состоянии городских дорог, работе…

  • Сам себе поднял серьёзную статью.?!

    Пару дней назад был у меня пост в журнале о том, как мамаша оставила автомобиль около школьного двора. Пошла встречать старшего сына. А автомобиль…

  • Двести рублей зарплата...

    Это про зарплату в СССР. Такую цифру обычно вспоминают, когда говорят о средней зарплате в Советском Союзе в начале 80-х годов. Во первых средняя…

  • Угнали машину вместе с ребёнком

    У нас в губернии вчера ЧП произошло. Угнали машину около, стоявшую около одной из школ в Кинеле Самарской области. Казалось бы, ну что в том…

  • Божьи коровки вместо крещенских морозов

    Погода продолжает нас удивлять. Буквально на днях писал о том, что почки и листики на сирени и вербе начали пробиваться. Так ещё одно…

  • Дома целый лазарет

    Давненько не болел гриппом. Иммунитет к гриппозе и простудным хороший. Если заболевал, то максимум раз в год. И то не каждый год. Прививки от…

  • Молочная по 15 копеек

    Молочные бутылки времён СССР. Это их потом принимали возвратной тарой по пятнадцать копеек. Они назывались "молочными", имея ввиду, что…

  • Распустилась сирень...

    Может и не совсем распустилась, а только почки набухли и листья начали проклёвываться. Однако факт в том, что среди зимы на деревьях и в саомо…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestarpadhaizy

July 11 2018, 06:34:01 UTC 1 year ago

  • New comment
ДА НЕ ДОРОГО ЖЕ!
нормальная сковорода сейчас стоит около 700-1000 рублей- отечественная! алюминиевая!
правда с антипригаром
я вот в магазине себе вог присмотрела- 2,100 рублей- пока борюсь с собою!
а котелок покупала ( и покрытие оказалось.......так себе- говенное одним словом- за 2 800)
ну вот
а тут у вас- кастрюля и еще из крышки- классная сковорода для духовки !
и покрытие какое то новое- вдруг вечное?
а вот у ложки для яиц- ручка коротковата- это жа!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →