amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

И ложка для вытаскивания яиц-в бонус

Как уже ранее говорил, супруга покупает время от времени посуду в местном представительстве "Таперваре". Ходит на так называемые "ассамблеи" (или как я их называю-посиделки), устраиваемые в офисе руководством местного отделения этой фирмы. На этих самых посиделках клиентам рассказывают увлекательные истории о замечательных новинках, поступивших в продажу. А чтобы была душевная и дружеская атмосфера устраивают чаепития с плюшками\печенками. Так сказать своеобразный клуб по интересам.


И увлечение, и полезную посуду для дома и быта приобретает. Так и в этот раз сходила на эту самую ассамблею-посиделку и принесла вот этот вот тазик, что на верхней фотографии. Не, не "тазик", а как она называет чудо-кастрюлька "Ультра-Про". Чуть не сама варит. И стоит эта кастрюлька-тазик всего три тысячи рублей (!!!). Именно всего ! Потому как это только постоянным клиентам такая эксклюзивная цена. А так кастрюлька-"тазик" стоит гораздо дороже...

А ещё в подарок дали вот такой ножик

Но и это ещё не всё. А в качестве бонуса получаете "магнитик-хлебницу" (на фото. Только не особо на "хлебницу" похожа. Но, так называется) и ещё "ложка для вытаскивания яиц из кипящей воды" (вот эта синяя хрень)

Выгодно ведь. Это же сколько всего.

И цена такая эксклюзивная....Три тысячи рублей, да...

Tags: кулинария, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Готика в поволжском селе

    Продолжу вчерашний рассказ о поездке в "замок Гарибальди". Начало здесь: https://amarok-man.livejournal.com/3787429.html Находится он…

  • Замок на берегу Волги

    Вот и пришло время рассказать о "поездке выходного дня". Сейчас это и сделаю, как и обещал. За один пост скорей всего не получится…

  • Собянина на нас нет

    Вчера вчечерком вышли прогуляться по бульвару. Да и то сказать-погода стоит отличнейшная. И не подумаешь, что уже сентябрь заканчивается.…

  • Воробьиная кафешка

    Сегодня поеду в небольшое путешествие. Вернее назвать "тур выходного дня". Совсем недалеко, но уверен что будет очень интересно. Давно…

  • Та самая северная...

    На днях в журнале было несколько постов о северной кулинарии. В них рассказывалось о различных кулинарных рецептах, которые имеют нацональные…

  • Ачотакова...

    Обычно по утрам у меня позитивные посты в журнале. Кто его читает, то уже скорей всего привыкли к такому формату ведения журнала. Есть в этом…

  • Ржаные орловские

    С детства любил приправить супчик и особенно щи, ржаными сухариками. Кинешь их жменьку в тарелку, они особый ржаной привкус придают. только надо…

  • Когда деревья стали большими

    Продолжаю цикл постов с условным названием "по дворам детства". Вчера был рассказ о "итальянских домах" в Старом городе…

  • Тутти-фрутти на ремень...

    Ну что, продолжим нашу прогулку по "дворам детства" ?! В прошлый раз мы остановились вот здесь, перед "итальянским домом" :…

promo goodspb 20:22, yesterday 42
Buy for 40 tokens
Наверное все уже видели преступное видео, на котором какая-то стрёмная хохлушка обливает мужиков в метро отбеливателем за "мэнспрединг" — слово-то какое придумали! и трусливо убегает. Mэнспрединг — это когда мужики из-за своих физиологических особенностей сидят на сиденьях с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestarpadhaizy

July 11 2018, 06:34:01 UTC 2 months ago

  • New comment
ДА НЕ ДОРОГО ЖЕ!
нормальная сковорода сейчас стоит около 700-1000 рублей- отечественная! алюминиевая!
правда с антипригаром
я вот в магазине себе вог присмотрела- 2,100 рублей- пока борюсь с собою!
а котелок покупала ( и покрытие оказалось.......так себе- говенное одним словом- за 2 800)
ну вот
а тут у вас- кастрюля и еще из крышки- классная сковорода для духовки !
и покрытие какое то новое- вдруг вечное?
а вот у ложки для яиц- ручка коротковата- это жа!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →