amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Украли "пирамиду позора"

Ранее писал об инициативе самарских коммунальщиков, которые придумали такой способ борьбы со злостными неплательщиками за коммунальные услуги. Это была трёхтонная пирамидка "позора". Её устанавливали перед домами таких должников. Как правило это были совсем не бедные люди.


Сначала к этой инициативе отнеслись довольно скептически, думали что никакого толку от её применения не будет. Об этой пирамидке писал здесь: https://amarok-man.livejournal.com/3552829.html

но она оказалась очень действенной ! Как показала практика, после установки такой "пирамиды позора" долги перед коммунальщиками быстро погашались. По данным компании, с мая пирамида побывала у домов 17 местных жителей, задолжавших коммунальщикам в общей сложности 855 тыс. рублей.

И казалось бы надо бы распространять подобный опыт воздействия на несознательных граждан и на другие областя России. Но, как оказалось злоумышленники похитили в Самаре трехтонную бетонную пирамиду.
"Украдена пирамида, установленная в июле перед частным домом жителя Самары, задолжавшего 45 тыс. рублей за воду и канализацию. В ближайшее время компания обратится в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела"-об этом написали на сайте пресс\службы "Самарских коммунальных систем"

Наводку на эту новость дал geosts

Видимо неплательщиков эта "позорная пирамида" так достала, что решили вывезти её с глаз долой и возможно утопить в каком нибудь озерке. А может в каждом регионе стоит применить в борьбе с неплательщиками такие оригинальные методы ?!

Tags: ЖКХ, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments