amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Не выбирали мы вам Трампа

Только что прошла совместная пресс\конференция президентов России и США. По итогам встречи можно сказать, что особых подвижек в отношениях не произошло. Но то что состоялась эта встреча уже хорошо.


Стороны заявили, что переговоры прошли успешно. «Переговоры с президентом Соединённых Штатов Америки господином Дональдом Трампом прошли в откровенной и деловой атмосфере. Считаю их весьма успешными и полезными», — сказал Путин.

Как написал ранее президент США: ...отношения находятся на крайне низком уровне. Как заявил Дональд Трамп на пресс-конференции-теперь всё должно меняться в лучшую сторону.

Отвечая на вопрос корреспондента RT по поводу конкретных договорённостей России и США по Сирии, Трамп отметил, что обе стороны намерены работать над обеспечением мирных жителей гуманитарной помощью. В то же время он заявил, что конкретного соглашения между странами нет.

Был задан  вопрос, на чьей стороне мяч по ситуации в Сирии. В ответ российский лидер передал официальный мяч ЧМ-2018 Трампу.

«Теперь мяч на его стороне. Тем более что США будут проводить чемпионат мира в 2026 году», — сказал Путин.

При обсуждении украинского кризиса стороны обратили внимание на важность добросовестной реализации минских договорённостей, сообщил Путин.
«Соединённые Штаты могли бы решительнее настаивать на этом и настраивать украинское руководство на эту работу», — сказал российский президент.

И набившей оскомину вопрос на тему: "...выбрали Дональда Трампа русские или нет?!" ) Об этом задали вопрос американские журналисты. Дональд Трамп тут же переадресовал этот вопрос для ответа Владимиру Путину. Выглядело это примерно так: "...Владимир, ну ответь этим, что ты меня не выбирал"...

Вот что на это ответил президент Владимир Путин:

"...«Выбросьте, пожалуйста, эту шелуху из головы», — Путин о «компромате на Трампа»." )))

«Мне пришлось повторить то, что я говорил уже неоднократно, в том числе и на личных встречах с президентом: российское государство никогда не вмешивалось и не собирается вмешиваться в американские внутренние дела, в том числе в выборный процесс», — сказал Путин.

текст пресс-конференции можно прочесть здесь : https://russian.rt.com/world/article/536895-tramp-putin-sammit

.......................

С этими выборами агента президента Дональда Трампа уже и не знаешь смеяться или соглашаться со всем этим бредом... А вдруг )))

Tags: США, дипломатия, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “дипломатия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →