amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Одобрямс

Законодательное собрание Самарской области на закрытом заседании совета Самарской губернской думы большинством голосов принято решение поддержать инициативу федерального правительства.


Как голосовали члены Совета Самарской Губернской Думы?
за поддержку ФЗ о повышении пенсионного возраста :
11 — Екатерина Кузмичева, Виктор Котельников, Андрей Кислов, Габибулла Хасаев, Вячеслав Малеев, Николай Сомов, Андрей Першин, Алексей Степанов, Попова, Шевцов, Елена Крылова (все — члены партии «Единая Россия»),
против поддержки ФЗ о повышении пенсионного возраста:
4 — Михаил Маряхин (СР), Алексей Лескин и Михаил Матвеев (КПРФ) Александр Степанов (ЛДПР)

Ещё несколько депутатов решили, что лучше вообще не явиться на заседание:

депутат Андрей Кислов, один из бенефициаров группы «Волгапромгаз», ушел до начала голосования, однако успел высказаться в поддержку реформы. Отсутствовали спикер губернской думы Виктор Сазонов и парламентарии Владимир Кошелев, Андрей Мурзов, Александр Живайкин, Владимир Субботин, Александр Михеев.

Не явились на заседание, только ведь всё равно принесут им листок с голосованием и подпишут его скорей всего

http://tltgorod.ru/news/?news=90470

Что симптоматично, заседание началось с вопроса «убрать стороннюю камеру из зала…» То есть старались максимально скрыть результаты своего голосования и обсуждения. Только ведь всё равно они будут известны. Прячут глаза от своих избирателей, в надежде потом заявить, что "...я голосовал против". Если так, то всё равно глупость-ведь всё равно станет известно, кто и как голосовал. Выходит, что понимают, что делают постыдное дело и прячут глаза от самих себя, требуя выключить в\камеры. Только ведь от себя не спрячешься...

Tags: Самара, законы, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Отсутствие дискуссии в партии однозначно приводит к ее гибели, так было с КПСС, так будет и с ЕР, собственно ЕР ничем не отличается от КПСС, сверху указали, в ответ дружное одобрямс. Но тут есть одно "но". В КПСС такой коррупции отродясь не было, да и верхушка этой партии отличалась бескорыстием: дворцов и виноградных латифундий за границей ни у кого не было.