amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Вымышленный мир Андреа Коуч

Андреа Коуч (Andrea Kowch) родилась в 1986 году, в штате Мичиган. Пишет картины, напоминающие по стилю, технике и палитре пейзажи художников Среднего Запада. Очаровательные и волнующие картины Коуч, чаще всего, сравниваются с работами Эндрю Уайета и Альфреда Хичкока


Андреа пишет в реалистическом стиле, используя сельские пейзажи в качестве метафор для внутренних состояний своих персонажей, в основном, женщин. И, как в фильмах Хичкока, сцены, изображенные Коуч, не то, чем они кажутся: таинственные сюжеты и предыстории, похоже, скрываются под поверхностью. Вымышленный мир художника, одновременно, домашний и дикий: кролики гнездятся на коленях у женщин, перепела сидят в руках, мотыльки приземляются на блузки.

Вымышленный мир

Вымышленный мир

Andrea Kowch

Andrea Kowch

Andrea Kowch

Вымышленный мир

Andrea Kowch

Andrea Kowch

Andrea Kowch

Andrea Kowch

Andrea Kowch

Andrea Kowch

Вымышленный мир

Вымышленный мир

Andrea Kowch

Вымышленный мир

Вымышленный мир

Andrea Kowch

Andrea Kowch

Andrea Kowch

отсюда : https://www.risunoc.com/2018/07/vymyshlennyy-mir-andrea-kowch.html

На мой взгляд странные картины и что-то есть в них жутковатое

Tags: США, художники
Subscribe

Posts from This Journal “художники” Tag

  • Где эта улица, где этот дом...

    Поиграем ещё раз в "угадайку" ?! На этот раз нужно опознать по фрагменту-что за картина и кто её автор. А возможно кто-то назовёт и…

  • Я признал её по ноге

    Помните этот диалог: — Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге. — Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка, а эта вся белая.…

  • 100 лет Комсомолу

    Сто лет назад, а именно 29 октября 1918 года, на первом Всероссийском съезде союзов рабочей и крестьянской молодежи было принято решении о…

  • Угадай картину

    Сегодня пост о живописи будет не совсем обычный. Не будет в нём представлено картин художников. Вернее будет, но только одна и то не вся, а…

  • Сказки от кота Кузьмы

    Гавным персонажем большинства картин Александра Маскаева является бесподобный кот Кузьма и целый мышиный народец, где у каждого персонажа выписан…

  • Художник Роннер-Книп Генриетта

    Генриетта Книп (Henriette Ronner-Knip, 1821 - 1909) родилась в Амстердаме в семье художника Иосифа Августа Книпа (Жозева Августуса Книпа). Она…

  • Сказки в картинах от Виктора Низовцева

    Виктор Низовцев родился в 1965 году в г. Улан-Удэ около озера Байкал. Когда Виктор был маленьким мальчиком его семья переехала в Котовск,…

  • Художник Станислав Золядз (Stanislaw Zoladz)

    Совершенный гиперреализм Stanislaw Zoladz. Вода акварелью. Кто-то скажет, что работы слишком фотографичны, но думаю, что большинству они…

  • Синие коты Ирины Зенюк

    В журнале уже были подборки с работами этой замечательной художницы и з Беларуси. Но, котов как известно много не бывает. А уж синих котов от Ирины…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →