amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

50 тысяч евро компенсации для Pussy Riot

Европейский суд по правам человека принял сторону участниц панк-группы Pussy Riot и обязал Россию выплатить им почти 50 тысяч евро в качестве компенсации за нарушение статей Европейской конвенции.


Согласно документу, Мария Алехина и Надежда Толоконникова должны получить по 16 тысяч евро, Екатерина Самуцевич — пять тысяч евро. Кроме того, суд обязал выплатить еще 11,76 тысячи евро для покрытия судебных расходов.
ЕСПЧ признал, что в отношении участниц группы нарушены статья 3 Европейской конвенции о правах человека — о запрете на бесчеловечное или унижающее человеческое достоинство обращение, пункт 3 статьи 5 — о праве на свободу и безопасность, пункт 1 (с) статьи 6 — о праве на справедливое правосудие, а также статья 10 — о свободе самовыражения.

...................

О как ! "...о свободе самовыражения"...А может быть сделать проще: послать этих самовыраженок по известному адресу, вслед за "художником Павленским" и пусть себе самовыражаются сколько угодно

А ещё подать в тот же ЕСПЧ исковое заявление за издевательство и надругательство над тушкой курицы, которую засунула себе в вагину Надежда Толоконникова. Все подробно снято и — без цензуры — выложено в Интернет. Девушка в черном платье заходит в супермаркет, узнает у продавца, где найти замороженную курицу, открывает упаковку. На записи есть и маленький ребенок, которого участники акции, видимо, привели с собой. Все происходит на глазах у мальчика.  За кадром слышен детский плач. Ссылку на просмотр этого "подвига" давать в журнале не буду.

Tags: Европа, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestckotinko

July 18 2018, 11:53:37 UTC 2 years ago

  • New comment

Но дело-то не в этом! Повторяю - Вы просто не в курсе, а я слегка знаком с материалами дела, включая видеоматериалы. Все потом видели ролики с Pussy Riot, где они прыгают и что-то якобы поют про "Богородица, Путина прогони".

Но вопрос в том, что этот "уникальный певческий коллектив" тем и уникален особо - что никогда ничего не поёт. Они просто в принципе не умеют петь (я серьёзно), у них не в оскорбительном, а в медицинском смысле прокуренные пропитые хрипящие блядские голоса и совсем никакого слуха, не говоря уж о музыкальном образовании (потому они ни разу и не давали концертов, хотя после той рекламы, что им сделали от Мадонны до Клинтон - могли бы собирать стадионы и зарабатывать миллиарды по миру). Я с Толоконниковой лично немного знаком - и утверждаю это со стопроцентной уверенностью: просто бескультурная вульгарная уродливая потаскуха, вообще в принципе лишённая даже понимания слова "искусство", не то что б его самого, или музыки в частности.

А сама песня была исполнена другими людьми и просто наложена на видеоряд в ролике.

А знаете, что они там делали - и это есть на видеоматериалах?

Прыгали у алтаря и дичайше матерились в присутствии детей и туристов в духе "сдохните, христианские мрази" и т.д., при том всё это матом, и очень грязным - я даже не берусь повторить. Цель была провокационно создать скандальный видеоряд - на который потом наложить песню, спетую именно что певицами, но не ими. Чтоб типа "за ангельские голоса в храме охрана скручивает".

Попутно плевали на иконы, пытались нарисовать на стене что-то и т.д. Расчёт был на то, что это разозлит охрану и их быстро оттуда выведут.
https://eriklobakh.livejournal.com/2060665.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →