amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

50 тысяч евро компенсации для Pussy Riot

Европейский суд по правам человека принял сторону участниц панк-группы Pussy Riot и обязал Россию выплатить им почти 50 тысяч евро в качестве компенсации за нарушение статей Европейской конвенции.


Согласно документу, Мария Алехина и Надежда Толоконникова должны получить по 16 тысяч евро, Екатерина Самуцевич — пять тысяч евро. Кроме того, суд обязал выплатить еще 11,76 тысячи евро для покрытия судебных расходов.
ЕСПЧ признал, что в отношении участниц группы нарушены статья 3 Европейской конвенции о правах человека — о запрете на бесчеловечное или унижающее человеческое достоинство обращение, пункт 3 статьи 5 — о праве на свободу и безопасность, пункт 1 (с) статьи 6 — о праве на справедливое правосудие, а также статья 10 — о свободе самовыражения.

...................

О как ! "...о свободе самовыражения"...А может быть сделать проще: послать этих самовыраженок по известному адресу, вслед за "художником Павленским" и пусть себе самовыражаются сколько угодно

А ещё подать в тот же ЕСПЧ исковое заявление за издевательство и надругательство над тушкой курицы, которую засунула себе в вагину Надежда Толоконникова. Все подробно снято и — без цензуры — выложено в Интернет. Девушка в черном платье заходит в супермаркет, узнает у продавца, где найти замороженную курицу, открывает упаковку. На записи есть и маленький ребенок, которого участники акции, видимо, привели с собой. Все происходит на глазах у мальчика.  За кадром слышен детский плач. Ссылку на просмотр этого "подвига" давать в журнале не буду.

Tags: Европа, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Уволены за шампанское на рабочем месте

    В Интернете появилось видео, на котором в одной из районных больниц Кабардино-Балкарии врачи в рабочее время обедали и пили шампанское, в то время…

  • Носилки для больных, а не для алкашей...

    В Пермском крае произошёл инцидент, который сняли на видео, а затем оно появилось в сети. Врачи скорой помощи, приехавшие за пациентом, протащили…

  • Наказание за оскорбление педагога

    За последнее время всё чаще озвучиваются случаи инциндентов между учениками и школьными педагогами. А порой происходят и настоящие нападения на…

  • Кандалакшский малолетка признался в двух убийствах

    В дополнение к вчерашнему нашумевшему посту "Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши". Пятнадцатилетний подросток…

  • Стриптиз в морге

    Перед праздниками в трудовых коллективах зачастую проводятся корпоративы. Так случилось и в петербургском городском бюро судебно-медицинских…

  • Парад для ветерана

    Небольшой персональный военный парад для кавалера высших орденов Советского Союза провели в Уфе. 102-летний участник Великой Отечественной войны…

  • Давай деньги, свинья...

    Наверняка помните недавний случай, когда фитнес-тренер Яна Данкова устроила скандал прямо в такси. Она требовала у водителя, чтобы он довез ее до…

  • Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши

    В городе Кандалакша Мурманской области произошёл жуткий случай.Пятнадцатилетний подросток попытался убить одиннадцатилетнего ребёнка и закопал его…

  • Неадекватный тюлень за рулём совершает заплыв.

    20 го февраля в Новосибирске на площади Калинина произошло ДТП. Столкнулись Nissan Tiida и Toyota Land Cruiser Prado. И можно было бы не обратить…

Buy for 30 tokens
Walking on parked cars. Прогуливаясь по припаркованным автомобилям. Clinging to life on a bunch of grapes. На волоске – держась за виноградную гроздь. Disappearing in a painting. Нырнуть в картину. Playing the piano in shadow . Играя на пианино - тени.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestckotinko

July 18 2018, 11:53:37 UTC 1 year ago

  • New comment

Но дело-то не в этом! Повторяю - Вы просто не в курсе, а я слегка знаком с материалами дела, включая видеоматериалы. Все потом видели ролики с Pussy Riot, где они прыгают и что-то якобы поют про "Богородица, Путина прогони".

Но вопрос в том, что этот "уникальный певческий коллектив" тем и уникален особо - что никогда ничего не поёт. Они просто в принципе не умеют петь (я серьёзно), у них не в оскорбительном, а в медицинском смысле прокуренные пропитые хрипящие блядские голоса и совсем никакого слуха, не говоря уж о музыкальном образовании (потому они ни разу и не давали концертов, хотя после той рекламы, что им сделали от Мадонны до Клинтон - могли бы собирать стадионы и зарабатывать миллиарды по миру). Я с Толоконниковой лично немного знаком - и утверждаю это со стопроцентной уверенностью: просто бескультурная вульгарная уродливая потаскуха, вообще в принципе лишённая даже понимания слова "искусство", не то что б его самого, или музыки в частности.

А сама песня была исполнена другими людьми и просто наложена на видеоряд в ролике.

А знаете, что они там делали - и это есть на видеоматериалах?

Прыгали у алтаря и дичайше матерились в присутствии детей и туристов в духе "сдохните, христианские мрази" и т.д., при том всё это матом, и очень грязным - я даже не берусь повторить. Цель была провокационно создать скандальный видеоряд - на который потом наложить песню, спетую именно что певицами, но не ими. Чтоб типа "за ангельские голоса в храме охрана скручивает".

Попутно плевали на иконы, пытались нарисовать на стене что-то и т.д. Расчёт был на то, что это разозлит охрану и их быстро оттуда выведут.
https://eriklobakh.livejournal.com/2060665.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →