amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А зарплату прошу от 80-ти тысяч

Зарплату не менее 100 тысяч рублей в месяц заявляют в своих резюме 4 процента 50-60-летних соискателей работы Самарской области. Такие данные приводит портал HeadHunter по итогам собственных исследований. Еще 21 процент претендентов готов работать за 40-60 тысяч рублей. Впрочем, большинство возрастных работников, на чью долю 48 процентов, указывают более адекватное вознаграждение за собственный труд – от 20 до 40 тысяч рублей ежемесячно.


За последние полгода 50-60-летние соискатели Самарской области разместили почти 3,8 тысячи резюме.

...................

Возрастная группа старше 60 лет, от которой в регионе размещено за полгода 465 резюме, представлена 77 процентами мужчин. Их максимальная запрашиваемая зарплата начинается от 80 тысяч рублей, такую сумму в своих резюме разместили 5 процентов соискателей. Почти 40 процентов рассчитывают на оклад в 15-30 тысяч рублей. 33 процента согласятся на работу за 30-50 тысяч рублей. Самые популярные сферы среди жителей Самарской области старше 60 лет – производство, строительство и административный персонал.

http://daytlt.ru/vozrast-zarplate-ne-pomeha-v-samarskoj-oblasti

.....................

Эти данные видимо даны в свете планируемой пенсионной "реформы". И из очередного утюга нам дают данные исследований, какие перспективы открываются перед людьми старшей возрастной рабочей группы. "...соискатели просят зарплату от ...80 тысяч"... Просить можно и двести, почему "нет". Только кто ж её даст.

Вот дали бы ещё информацию сколько соискателей устроилось на работу по запрашиваемой ими сумме и устроились ли вообще.

Tags: Самара, Тольятти, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestds_mok

July 19 2018, 11:28:56 UTC 2 years ago Edited:  July 19 2018, 11:31:58 UTC

  • New comment
Цитата:
Весь цивилизованный мир работает до 65 лет независимо от гендерных различий. А мы хотим работать до 55 и иметь все те же привилегии...
Лео Бокерия кардиохирург, глава Центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева

Дорогой Лео, и другие певцы очередной пенсионной реформы! Пенсия в нашей, по вашим словам, нецивилизованной стране, "независимо от гендерных различий", не является причиной отказа гражданина от работы и требования им привелегий. Пенсия, для большинства жителей нашей страны, это некоторое облегчение финансового бремени. Возможность, наконец-то, помочь детям и внукам. Потому что уровень зарплат, в нашей, нецивилизованной стране, по какой-то причине, не соответствуют этому-же показателю ЕС или США, к примеру которых вы прибегли. Даже уровню вашей зарплаты не соответствует. Кстати, у токаря или строителя, учителя (и множества других) нет родственников пациентов, несущих толику своих сбережений в благодарность за выполненную вами работу, за которую, будет получена зарплата...
Что? Вы не принимаете подарков? Допустим, но многие другие принимают.
Лео, скажите какой шаг будет следующим? Увеличение рабочего дня до 12-16 часов? Увеличение рабочей недели до 6-7 дней? Отмена оплачиваемых отпусков?
ЧТО?!
Давайте мы вместе воплотим мечту легендарного режиссёра народного театра: "Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете… работала у шлифовального станка..."
Как работать учителю в 60 лет? Из каких закромов ему брать, душевные силы и, банально, голос который исчезает от постоянных нагрузок?
Как 60-тилетнему столяру составлять конкуренцию 30-тилетнему коллеге? А терапевту в поликлинике, сломавшему глаза над справочниками, рецептами и картами пациентов. А водителю с геморроем?!
Блять, да они, в большинстве своём, работают пока ноги носят и руки поднимаются, просто не так сильно боятся того, что их выгонят завтра пинком под сраку, только потому, что на эту должность появился кандидат помоложе, без альцгеймера и тремора! СУКА!!!

P.S.
Вот вам представитель цивилизованного мира в 63 года, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер:


Что скажете, Лео? А ведь ему ещё 2 года трудиться...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →