amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Будем ждать переобуваний на лету ?!

Президент России Владимир Путин заявил, что ему, как и большинству граждан, не нравится повышение пенсионного возраста, планируемое правительством. Об этом сообщает ТАСС.


https://lenta.ru/news/2018/07/20/putin/

«И когда меня спрашивали, и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов мне нравится? Я и тогда, и сейчас могу сказать — никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится», — сказал Путин.
Глава государства отметил, что окончательного решения по данному вопросу пока нет. По его словам, пенсионное законодательство можно не менять еще 10 лет, поскольку деньги на выплату пенсий есть. Он заверил, что оценит все мнения о реформе кроме тех, кто пытается делать себе на этом рекламу.

В то же время президент признал, что в пенсионной системе существуют проблемы. Игнорирование их правительством, по мнению Путина, будет обманом граждан.
Это первое публичное высказывание главы государства о пенсионной реформе.

...........................

И что это значит ?! Что будет следовать из этого высказывания В.В.Путина ?! Может быть в Кремле проанализировали, что в народе  сильное недовольство предлагаемой пенсионной, так называемой "реформой" и решили, чуть смягчить её вариант. Теперь возможно следует ждать ещё одного заявления, примерно в таком виде: "...эксперты просчитали возможности и ресурсы имеющиеся у страны, и может быть лучше сделать такой вариант пенсионного возраста: 63 года для мужчины и 58 лет для женщин. Нужен постепенный подход в этом деле. Нельзя же так резко. Это правительство чуть поторопилось и перегнуло палку"...

Возможно такое ?!

А депутаты уже проголосовали в полном одобрямсе. Мда, как они теперь тапки в полёте переобувать будут ?! Хотя, те ещё акробаты. Им и не таукие кульбиты приходилось проделывать. И если всё-таки будет пересмотр проекта по пенсионной "реформе", то может стоит вспомнить тех депутатов на будущих выборах. Кто и как из них голосовал по этому вопросу.

Как считаете, будет пересмотр проекта пенсионной реформы ?! И корректировка предложенного в нём ввозраста выхода на пенсию ?!

Tags: законы, пенсии, современная Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →