amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Довыяснялись...

Проезжавшая на автомобиле женщина на трассе Сызрань-Саратов, остановила его, чтобы сходить в кустики. И ведь каково её было потрясение, когда она увидела там тело убитого мужчины.


Хорошо, что у ней хватило самообладания сразу же сообщить об этой жуткой находке правоохранителям. Им удалось установить, что погибшим оказался 52-летний житель Самарской области. Мужчина на протяжении некоторого времени пас животных в Воскресенском районе Саратовской области. По версии следствия, 16 июля между потерпевшим и его коллегой-скотником во время распития спиртного произошёл конфликт. Причиной стали претензии по поводу якобы плохого выполнения им работы. В ходе ссоры самарец получил удар ножом в грудь и скончался на месте.
Злоумышленник рассказал о произошедшем работодателям. Владельцы стада сначала поколебались, но, затем, чтобы избежать внимания полиции, вывезли тело погибшего и подбросили к дороге. Там тело пролежало три дня, пока его не обнаружила женщина.

http://ktv-ray.ru/novost/hozyaeva-vykinuli-telo-rabotnika-stali-izvestny-podrobnosti-ubiystva-na-trasse-syzran-saratov/34607/

По данному факту следственный отдел по городу Вольск возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

................

Трагический результат пьяной ссоры по идиотской причине. Сколько таких преступлений, которые совершаются по пьяной дури. И ведь скорей всего будет расскаиваться преступник совершивший в пьяном угаре преступление. А у него скорей всего есть семья, а теперь он получит сроки отправится на зону. Да и у убитого осталась семья...Сам знал подобные случаи, когда преступления совершаются по глупому недомыслию и по нетрезвому состоянию... Можно сказать, что трагическая бытовуха.

Но, здесь ещё один нюанс: "... рассказал о произошедшем работодателям. Владельцы стада сначала поколебались, но, затем, чтобы избежать внимания полиции, вывезли тело погибшего и подбросили к дороге."...Это же какими идиотами надо быть, чтобы пойти на такой шаг... Теперь пойдут как соучастниками убийства

                       

Tags: Саратов, деревня, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →