amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Фестиваль гуманного отношения к животным в Челябинске

В Челябинске прошел уже второй ежегодный фестиваль гуманного отношения к животным! И это прекрасно. Радует, что в городе становится больше людей не просто заботливых, но понимающих, что необходимо показывать как нужно ухаживать за животными, объяснять и дальше, что песики и котики не игрушки, а члены семьи и т.д. Огромное им спасибо!


Ранее писала об этом мероприятии анонс. Теперь оно свершилось! Ура!

Мероприятие прошло успешно. Красавцев столько, что глаза разбегаются и хочется всех потискать. Своего естественно держу дома — не переживет он такого путешествия, моя домашняя тучка нежности.  Фотографии взяты со странички организаторов и сайта www.znak.com.

Ну вот, как не улыбнуться при виде пса с сиреневой челкой? Хотя все упорно доказывают, что она розовая :)






Зовут его Воробушек и он ищет дом.

И каких только очаровашек там не было...






































Конкурсы, призы для участников — всё как полагается!






















Не перестаю восхищаться сотрудникам местных приютов, которые с каждым животным творят настоящее чудо. До и после — каждая история... зачитываешься со слезами и улыбкой, когда они находят свой дом.

отсюда : https://littleme74.livejournal.com/29593.html

Tags: Челябинск, доброе, животные, собаки, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • В Жигулях появились волки

    Как заявили специалисты национального парка "Самарская Лука" на его территории появились волки. Был был проведен зимний маршрутный учет…

  • Запретить животных в цирке

    Появилась петиция-обращение в ГосДуму РФ и Президенту с требованием запретить использование животных в цирке. Причинами, по которым это необходимо…

  • Погладить крокодильчика за 150 рублей

    Согласились бы погладить крокодильчика за недорого ?! Всего за 150 рублей. Нет, не вам будут платить, а совсем наоборот. Посмотрите, как…

  • Коварная гусеница

    Зелёный консервированный горошек...с мяском. Два в одном. И что очень важно-совершенно без ГМО. Гусеница, как только откроют банку, то самолично…

  • Сурки Иван и Ева из Самары предсказали раннюю весну

    Утверждают, что эти предсказатели никогда не ошибаются. По крайней мере, самарские зоологи уверяют: прогнозы их питомцев Ивана и Евы сбываются.…

  • Аккуратист

    Друг прислал забавное видео о хомячке. Тот очень аккуратно складывает разбросанные конфеты обратно в коробку аккуратист Если у кого есть…

  • Попал в ощип

    Когда я был маленьким, летом мы часто ездили к деду и бабушке. Жили они под Калугой в хорошем бревенчатом доме, держали сад, огород и немного…

  • Симона обрела новый дом

    Прочёл пост https://oli-da.livejournal.com/2200573.html "Симона обрела новый дом" о нелёгкой судьбе маленькой львицы из Петербурга:…

  • Кража в метро

    Из баек о животных: На работу мне приходится ездить довольно далеко - сначала на автобусе, потом на метро, затем еще пешочком пройтись. Но работа…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Bestlittleme74

July 31 2018, 11:08:11 UTC 6 months ago

  • New comment
Не всегда онлайн, простите :)
Три собаки прямо на мероприятии обрели свой новый дом.
Мероприятие обещает быть ежегодным. В прошлом году состоялось в первый раз, теперь организаторы учли замечания и внесли некоторые изменения, что только пошло на пользу. Да, всех собачек хочется забрать! Тем более, что был отдельный конкурс для особенных собак. Жалость всегда присутствует, но теплота и те настроения, которые на этом мероприятии буквально излучаются от каждого его участника затмевает всё! Часть участников была уже из недавно прописавшихся в новых семействах - им отдельные благодарности сотрудники приютов высказывали.
Вообще мероприятие напоминает семейные сборы :) Многие знакомы, все так или иначе участвовали в спасениях различных животных. Отрадно, что с каждым годом таким людей всё больше. Главное же не быть равнодушным.