amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Фестиваль гуманного отношения к животным в Челябинске

В Челябинске прошел уже второй ежегодный фестиваль гуманного отношения к животным! И это прекрасно. Радует, что в городе становится больше людей не просто заботливых, но понимающих, что необходимо показывать как нужно ухаживать за животными, объяснять и дальше, что песики и котики не игрушки, а члены семьи и т.д. Огромное им спасибо!


Ранее писала об этом мероприятии анонс. Теперь оно свершилось! Ура!

Мероприятие прошло успешно. Красавцев столько, что глаза разбегаются и хочется всех потискать. Своего естественно держу дома — не переживет он такого путешествия, моя домашняя тучка нежности.  Фотографии взяты со странички организаторов и сайта www.znak.com.

Ну вот, как не улыбнуться при виде пса с сиреневой челкой? Хотя все упорно доказывают, что она розовая :)






Зовут его Воробушек и он ищет дом.

И каких только очаровашек там не было...






































Конкурсы, призы для участников — всё как полагается!






















Не перестаю восхищаться сотрудникам местных приютов, которые с каждым животным творят настоящее чудо. До и после — каждая история... зачитываешься со слезами и улыбкой, когда они находят свой дом.

отсюда : https://littleme74.livejournal.com/29593.html

Tags: Челябинск, доброе, животные, собаки, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Кто же самый-самый... ?! )

    Пока вы спорите, мы поспим... Эти споры скорей всегда были и будут. Однако, они не прекращаются. Стоит только разговориться…

  • В самарском зоопарке родились детеныши дальневосточного леопарда

    Администрация Самарского зоопарка сообщила радостную новость о появлении детенышей у одного из питомцев. Фелиция (мама котят) родила двойню. Эта…

  • Из жизни хомяков

    Ещё одна подборка фотографий от фотохудожницы Елены Ерёминой. На этот раз с хомячками.

  • Мы на них собаку съели

    Экспертный совет по рекламе при Омском УФАС счел недопустимым с точки зрения норм морали баннер одного из автокомплексов, обслуживающих…

  • Там где зимуют летучие мыши

    Есть такие забавные зверьки-летучие мыши. Многие пугаются их, а на самом деле они вполне безобидны. Лето они проводят в лесах, а вот где они…

  • Жизнь и приключения хомячков

    Фотограф Елена Ерёмина считает, что хомяки ночами, пока спит вся семья, живут насыщенной и увлекательной жизнью. Ночью Елена просыпается, тихонько…

  • Из жизни ёжиков-3

    Елена Ерёмина — фотограф-любитель из Санкт-Петербурга. Её хозяйственные и необыкновенно милые ёжики немало поклонников. А теперь новая…

  • Слепой енот и коты

    История может быть и известная, но от того она не перестаёт быть удивительной. А кто-то её может ранее и не слышал. Невероятная история произошла…

  • Успеть остановиться или...

    Многие водители бывали свидетелями случаев, когда на дорогу выскакивают животные. В городах, зачастую прямо перед машиной может выбежать кошка или…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Bestlittleme74

July 31 2018, 11:08:11 UTC 4 months ago

  • New comment
Не всегда онлайн, простите :)
Три собаки прямо на мероприятии обрели свой новый дом.
Мероприятие обещает быть ежегодным. В прошлом году состоялось в первый раз, теперь организаторы учли замечания и внесли некоторые изменения, что только пошло на пользу. Да, всех собачек хочется забрать! Тем более, что был отдельный конкурс для особенных собак. Жалость всегда присутствует, но теплота и те настроения, которые на этом мероприятии буквально излучаются от каждого его участника затмевает всё! Часть участников была уже из недавно прописавшихся в новых семействах - им отдельные благодарности сотрудники приютов высказывали.
Вообще мероприятие напоминает семейные сборы :) Многие знакомы, все так или иначе участвовали в спасениях различных животных. Отрадно, что с каждым годом таким людей всё больше. Главное же не быть равнодушным.