amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Овощной сезон снижает цены

Сейчас самый сезон продаж овощей\фруктов. И цены на сельхозпродукцию  должны быть по сравнению с теми, что наблюдаются в течении года соответсвенно ниже. А вот какие они и насколько разница в них по сравнению с другими городами региона узнал, посмотрев сводку Самарастата.


Средняя стоимость картофеля в городе составляет 26,4 рубля против 32,7 рубля по региону. Капуста продается в Тольятти дешевле, чем за 21 рубль, в среднем по области – за 22,5 рубля. Цены на морковь в городе колеблются около 41 рубля, а по губернии в целом они составляют более 54 рублей. Среднеобластные помидоры дороже тольяттинских на 7 рублей. Томаты свежие руб./кг 64,83 Взято отсюда: https://ekovolga63.ru/nesmotrja-na-sezon-v-toljatti-podorozhali-frukty/

Лишь огурцы выпадают из этого тренда, продаваясь в городе почти за 56 рублей против 53-х в целом по региону.

А мясо в Тольятти дороже, чем по губернии. Говядина в городе стоит около 393 рублей, а в среднем по области – 325 рублей. Свинина в Тольятти продается примерно по 268 рублей, по губернии в целом – по 252 рубля. Если только куры дешевле, которые в городе можно купить в среднем за 118 рублей, по региону же – почти на 10 рублей дороже.

А у вас по отношнению к самарским ценам выше или дороже по сравниваемым продуктам ?!

Tags: Тольятти, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments