amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вспомнить старое, утро жаркое

Стал обдумывать тему для утреннего поста, о чём же написать-то... Да вот хотя бы о погоде. Почему нет ?! Да и давненько о ней не писал. И помните, как сказал барчуку доктор из фильма "Формула любви": "...о чём желаете говорить, сударь ?! О войне с турками, о погоде или о графе Калиостро ?!" С Турцией мы не воюем (Эрдоган даже чуть не в друзьях ныне). Да и вообще с утра о политике говорить...совершенно ни к чему на мой взгляд. Что остаётся ?! Только о погоде. Ну, не о графе Калиостро же нам говорить в самом деле с утра пораньше.


Так вот о погоде. Июль в этом году выдался на редкость жарким. Хотя вру. Это смотря у кого "на редкость". Вот у нас на Волге жарко ныне, но сказать, что "на редкость" ну никак нельзя. Вполне себе июльская погода.

И даже я, не любитель жары, а считаю что нормальная погода.  А тем кому слишком жарко, то пусть на пляж топают. Песочек на берегу, река...

хорошо ведь ?!  )

А вот на Севере в это лето и в самом деле очень жаркое выдалось. В Карелии +35, на Мурманском побережье тридцатник. вчера показывали сюжет-люди на Белом море купаются. Так если такая жара, то ничего удивительного. Когда на Крайнем Севере работал, то тоже в такое лето в озёрах купались. А уж загорали не меньше, чем на черноморском побережье. Только жара на Севере настоящий экстрим...Духота, влажность..

И вообще лето продолжается. Пусть пригревает солнышко )

Tags: Север, Тольятти, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →