amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Без кондиционеров и биотуалетов

Старые железнодорожные вагоны без кондиционеров и биотуалетов будут использоваться РЖД для перевозки пассажиров по самым экономным ценам.


"Речь идет о новом бюджетном продукте с уникальным ценовым предложением", — сообщил РИА Новости представитель "Федеральной пассажирской компании"

Остальные поезда будут делиться на три типа: дневной экспресс, ночной поезд и традиционный поезд. По классу обслуживания будет существовать эконом, комфорт, бизнес.

«Дневной экспресс» предполагает поездки до шести часов на расстояния до 600 км. Бизнес-класс в этом сегменте подразумевает премиальное удобство и полный сервис гостиничного уровня, комфорт - достаточный набор сервисов для удобной поездки, эконом - бюджетный вариант с возможностью доступа к дополнительным удобствам, эконом-бюджет - сверхбюджетный вариант без сервисов.
«Ночной поезд» предполагает возможность полноценного сна. Время в пути до 12 часов, целевые расстояния до 1,2-1,5 тысячи км. Бизнес-класс - это СВ и люкс, комфорт - купе, эконом - открытые вагоны с высокой плотностью компоновки, эконом-бюджет - плацкарт.

«Традиционный поезд» предусматривает поездки более 12 часов на дальние расстояния. Бизнес-класс - премиальное удобство и полный сервис гостиничного уровня, комфорт - достаточный набор сервисов для полноценного сна без высоких затрат, эконом - бюджетный вариант с возможностью дополнительных удобств, эконом-бюджет - сверхбюджетный вариант без сервисов с возможностью сна.

По словам генерального директора ФПК Петра Иванова, новый подвижной состав будет оснащен биотуалетами и кондиционерами, индивидуальными розетками, USB-портами для подзарядки гаджетов, а также оборудованием для беспроводного интернета. «В будущем появятся и душевые кабины. "

Вообщем-то достаточно удобно. Пассажир сам может выбрать на каком по удобству и соответственно по цене, поезде ему ехать.

Tags: железные дороги, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “железные дороги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbarmacode

August 3 2018, 22:34:56 UTC 2 years ago

  • New comment
Зачем изобретать велосипед? У вагона есть номер модели со всеми вытекающими. А отКВРенная Тверь это плацкарты и сидячки, ибо кузова у ранних моделей купейников были не ахти.
На картинке 26 мест и антенна радиосвязи на характерном корпусе вагона 41-й серии ТВЗ, а это именно штабник с купе для перевозки инвалидов модель 61-4186 (вот такой https://barmacode1.livejournal.com/76335.html).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →