amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Поверстали в казаки

Глава правительства Дмитрий Медведев назначил вице-премьера Виталия Мутко председателем межведомственной комиссии по казачеству.


Соответствующее распоряжение размещено на портале правовой информации.

Согласно документу, Игорь Баринов, возглавлявший комиссию до назначения Мутко, станет его заместителем. В состав комиссии вошли также первый зампред комитета ГД по СНГ Константин Затулин и директор департамента Минкульта Андрей Малышев.
Когда же он отдыхает ?! Трудится не покладая рук... Ведь в мае Мутко был назначен вице-премьером по вопросам строительства. Но, и это ещё не всё, Мутко курирует также вопросы социально-экономического сотрудничества с Абхазией и Южной Осетией.

Нельзя же так ! Заездят мужика. На износ работает... Мдааа, труженик... аки пчела. В смысле пчёл, или как там их пчёлов мужского рода по правильному зовут ?! Трутень...Всё на одного Мутко свалили. Футболист (в прошлом), строитель, теперь ещё и казак...

Tags: Мутко, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Мутко” Tag

  • Насяльника, дай денег на коллектор

    Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров попросил заместителя председателя правительства России Виталия Мутко помочь со строительством…

  • Весь в трудах и заботах

    Виталий Мутко на посту вице-премьера будет заниматься "сотрудничеством с республиками Абхазия и Южная Осетия". Об этом говорится в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →