amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оскотинивание

Оскотинивание. По другому не назовёшь случай, который произошёл на дороге ведущей из Сызрани. Водитель из Ульяновской области насмерть забил инвалида. По данным надзорного ведомства, мужчина с телесными повреждениями был обнаружен возле дороги, ведущей в село Дмитриевка, вечером 21 июля. Пострадавшего доставили в больницу, однако он скончался спустя неделю.


https://g63.ru/?p=4618

Что же произошло на дороге ?! По сведениям, потерпевший ехал по дороге ведущей в село. Ехал не по обочине, а по краю дороги. Молодой человек, проезжавший мимо него на автомобиле, объехал велосипедиста-инвалида, остановил свой автомобиль и решил "поучить" того правилам движения. Сбил ударом ноги с велосипеда и далее стал избивать ногами и руками лежащего на земле инвалида.

Автолюбитель арестован. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего». Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Теперь он огтправится в "места отдалённые". Только вот человека, которого убила эта мразь не вернёшь. О чём подонок думал, когда избивал лежащего на земле инвалида ?! Неужели ничего не шевельнулось в нём и не было никакой жалости к жертве ?! Скорей всего нет ! Видимо вошёл в раж от своей звериной, хотя и зверь бы может так не стал бы поступать, безнаказанности. А теперь будет лить крокодиловы слёзы на суде, искать себе оправдание

Tags: Сызрань, авто, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →