amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Принцессы на курортах

Для всех женщин, которые входят в состав королевской семьи, существует ряд строгих правил, нарушать которые запрещено. Это относится не только к поведению в общем, но даже к определенному цвету лака. Однако двоюродная сестра принца Гарри (дочь графа Сент-Эндрюса Амелия Виндзор) решила, что правила не для нее.


https://dailyhype.ru/2018/08/06/sestra-uilyama-i-garri-naplevala-na-korolevskuyu-semyu-i-proshlas-po-plyazhu-toples.html

22-летнюю девушку сфотографировали на Ибице. Она вполне спокойно гуляла по пляжу топлес, не стесняясь окружающих. Амелия плавала, загорала, читала и обедала полуобнаженной.

Мда...Зелёнкой помазать и всё пройдёт

Компанию Амелии составляла ее 25-летняя сестра Марина Шарлотта. Судя по всему, старшая королевская особа вела себя намного более скромно.

......................

И говорить о том, что папарацци подловили "жареные и случайные фото" нельзя. Принцесса ходила топлесс не у себя дома, а на общественном пляже. И если говорят о строгих правилах поведения в английской королевской семье, то получается, что они и в самом деле нарушены

Интересно, что скажет по этому поводу бабушка Елизавета ?!

Может быть так ?! "Вот ужо, приедешь ты домой...Я тебе задам !"...

Tags: Великобритания
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →