amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Принцессы на курортах

Для всех женщин, которые входят в состав королевской семьи, существует ряд строгих правил, нарушать которые запрещено. Это относится не только к поведению в общем, но даже к определенному цвету лака. Однако двоюродная сестра принца Гарри (дочь графа Сент-Эндрюса Амелия Виндзор) решила, что правила не для нее.


https://dailyhype.ru/2018/08/06/sestra-uilyama-i-garri-naplevala-na-korolevskuyu-semyu-i-proshlas-po-plyazhu-toples.html

22-летнюю девушку сфотографировали на Ибице. Она вполне спокойно гуляла по пляжу топлес, не стесняясь окружающих. Амелия плавала, загорала, читала и обедала полуобнаженной.

Мда...Зелёнкой помазать и всё пройдёт

Компанию Амелии составляла ее 25-летняя сестра Марина Шарлотта. Судя по всему, старшая королевская особа вела себя намного более скромно.

......................

И говорить о том, что папарацци подловили "жареные и случайные фото" нельзя. Принцесса ходила топлесс не у себя дома, а на общественном пляже. И если говорят о строгих правилах поведения в английской королевской семье, то получается, что они и в самом деле нарушены

Интересно, что скажет по этому поводу бабушка Елизавета ?!

Может быть так ?! "Вот ужо, приедешь ты домой...Я тебе задам !"...

Tags: Великобритания
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

Buy for 30 tokens
Звезда планирует дать "мужчине дома" целое состояние в 116 миллионов долларов. В западных СМИ также сообщают, что у Анджелины обнаружили очередное заболевание и она снова очень сильно похудела — до 42 кг. А теперь издание RadarOnline пишет, что Анджелина составила завещание. В пользу "мужчины…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →