amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Кошка за 15 миллионов рублей и другие котообъявления в интернете

Вчера во всем мире отмечали Международный день кошек. Для каждого хозяина они бесценны, даже и обычные, без всяких "котодворянских" корней, просто Мурки. А во сколько же всё\таки оценивают эти мурчащие создания ?! Подборка интернет объявлений о продаже котов.


Цены на пушистых друзей стартуют от символичного 1-го рубля за «дворняг» и заканчиваются баснословными суммами. Так,  например, одно из самых дорогих предложений в России, которое нам удалось найти — 2 200 000 рублей, за кота породы ашера, признанной самой дорогой в мире.



В Самаре же, на Авито, самой дорогой оказалась кошка породы чаузи ( иногда их называют хауси или шауси), это достаточно молодая порода, зарегистрированная в 1995 году.

Дальше строчку в рейтинге самых дорогих самарских котов делят мейн-куны, канадские сфинксы, «британцы» и «шотландцы» шиншиллового окраса, цены на которых доходят до 40 тысяч рублей.

Еще одно необычное предложение от самарских заводчиковбурманская короткошерстная кошечка, которая входит в топ-5 самых популярных домашних любимцев в Мире. В Самаре за такого котенка просят 35 тысяч рублей, что примерно равно среднемесячному доходу жителя областной столицы.

За экзотическую гималайскую кошку, на Авито просят от 10 до 30 тысяч, за котят бенгальской породы — 9,5 тысяч, а невской маскардной 

Порода ориентал — противоречива, но от этого не меньше любима у «кошатников». Одни считают этих котов уродливыми, другие же в восторге от их необычной мордочки. Мы не встаём на сторону одних или других, но котят данной породы в городе нашли. Минимальная цена от 5 тысяч рублей:

В Самаре котов не только продают, но и приглашают на вязку. Хотите котят от чемпионов? Ночь вашей любимой кошечки с «бенгальским красавцем» обойдется в 40 тысяч. Хозяин котика породы девон-рекс просит меньше — всего 10 тысяч.


Ну и напоследок немного треша. Помимо обычных котят, иногда на онлайн досках объявлений можно встретить необычные предложения. Так, например в Новороссийске предлагают купить кошку породы мейн-кун для целителей за 15 миллионов. Нынешний хозяин уверяет, что у животного есть экстрасенсорные способности.


Похожее объявление мы нашли в Санкт-Петербурге. Здесь за  магического кота просят поменьше, всего 4,2 млн рублей, однако, продавец утверждает, что котенок может проникать в сны.

За почти такую же цену продают Бориса Петровича, кота британской породы. В предложении указано, что кот ест мало, спит в много. В подарок к коту продавец отдает коттедж.

http://progorodsamara.ru/advert/view/235

Tags: коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Bestlittleme74

August 9 2018, 09:43:09 UTC 2 years ago

  • New comment
Кому нужны породистые, но без паспортов, едьте в Челябинск! У нас приюты сплошь и рядом то сфинксов, то персов или британцев пристраивают. У нас нереально много породистых на улицах. Кто-то видимо покупает за бешеные деньги, котенок вырастает и становиться не нужным, вуаля - животное на улице((( А так у нас в городе дико популярны сейчас бурмы и бенгалы (недавно в микрорайоне Парковый сразу двое бегало, у одного хозяин нашелся, второй пока на передержке ждет). В общем, популярность она палка о двух концах... не спасает их это от улицы никак (((
Ну у меня тоже все детство беспородистые. Сейчас беспородный дворянин. У мамы все четверо с улицы. Одна породистая только - персидская, Соня, еле спасенная... со своим характером, но красавица.

Posts from This Journal “коты” Tag